新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting list
1.zhaixin0556  订金已交
2.USX  订金已交
3.4. sniperhu
5.胖跳是兔宝  订金已交
6. 变化无声   订金已交
7.flowermusic   订金已交
8. Jacks
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.USX  订金已交
3.4. sniperhu  订金已交
8. Jacks
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下楼主,楼主是怎么付钱的?我是悉尼团的,我选择MASTER CARD, 支付宝收200多RMB的手续费。

2.USX  订金已交
3.4. 9. sniperhu  订金已交
8. Jacks
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 cherrydaiana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrydaiana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候第四团?我也想入手了

2.USX  订金已交
3.4. 9. sniperhu  订金已交
8. Jacks  订金已交
第三团也满了==  
韩平安你要乖哈~

上小票了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等第四团

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经到货了?

zhaixin0556 发表于 2013-1-26 11:52
已经到货了?

没啊,只是卖家给我他那小票的照片^_^
韩平安你要乖哈~

美容仪到墨尔本了。。。估计明天就能到~~~

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待第四团

想歇脚的鱼 发表于 2013-1-28 18:23
等待第四团

第四团要过完年了。。。
代购回国过年==
韩平安你要乖哈~

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急,到时候麻烦通知我,谢谢

怎么还没送货啊…

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团N1000的吗?我觉得是不是N1000好一点?
我也想团一个

cinziacyc 发表于 2013-1-30 12:28
有团N1000的吗?我觉得是不是N1000好一点?
我也想团一个

n1000要转电源啊。。
你可以在我团n810的时候报名要n1000.。。
但是我不知道去哪买适配器==
韩平安你要乖哈~

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有适配器没?我去问问墨路

cinziacyc 发表于 2013-1-30 13:00
淘宝有适配器没?我去问问墨路

恩恩,具体的不清楚。。
我自己用的是n810 ,呵呵
韩平安你要乖哈~

同志们,美容仪到了~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ基本都什么时候在家啊

zhaixin0556 发表于 2013-1-30 19:55
LZ基本都什么时候在家啊

我晚上都在家
韩平安你要乖哈~

上图了,开箱图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心啊

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦,那我就转钱了?是137.35-20 每台对吗

sniperhu 发表于 2013-1-30 21:59
太好啦,那我就转钱了?是137.35-20 每台对吗

你直接给cash吧。。。。
如果可以的话。。。
价格是137.35-20~
韩平安你要乖哈~

再吼一声哈,瘦脸仪和美容仪都到了。。。

下午五点的时候是谁来我家取的啊。。。
不记得id了==
看到了告诉我一下哈~

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买啊,如果有人不要,请短我。我住的离你非常近,谢啰

caryn 发表于 2013-1-31 17:49
我也要买啊,如果有人不要,请短我。我住的离你非常近,谢啰

大家都交了定金的。。。
呵呵。。。
韩平安你要乖哈~

发表回复