新足迹

精华好帖回顾

· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 女儿的演出 (2007-5-25) Eating
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有那么神奇吗?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了完了,又严重长草了,用过的tx都来说说效果,帮我拔拔草呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我团一个吗???怎么团

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要团一个

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-17 18:11
我估计开完第三团和瘦脸仪团,我得歇会。。。。。。

什么瘦脸一?我lg一直说我大饼脸,能让我脸小点吗?
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ又幫大家種草了啊!!!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-1-17 22:29
什么瘦脸一?我lg一直说我大饼脸,能让我脸小点吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-17 21:41
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=615729&extra=page%3D1

看到了。要吃药丸,算了。我就胖着吧。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-1-17 22:42
看到了。要吃药丸,算了。我就胖着吧。。。。

他那个一个是药丸一个是瘦脸机==
不过我不打算买,只帮他们团。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 21:43
他那个一个是药丸一个是瘦脸机==
不过我不打算买,只帮他们团。。。

你真能折腾。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-1-17 22:44
你真能折腾。。。

我发现也是。。。。。。
不过晚上没事干啊==
韩平安你要乖哈~

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-1-17 21:27
真的有那么神奇吗?

我必须说明下自己的情况,否则有些姐妹该失望了。

首先我本身是一直胖脸的,有一丁儿点体重变化首先就悲惨的体现在脸上了。。  

其次,我最近差不多将近两个月都在健身运动中(积极备孕,锻炼身体),所以体重缓慢下降了将近3.5kg,虽然身上一直有预防松弛,可脸和脖子一直没有太好的产品(打算回国前去DFS买clarins 家的V 脸精华)。

以上,我觉得是为什么N810在我脸上会有一定紧致作用的原因。

至于其他的,保湿,护肤品吸收得更好,真的是看得到也感觉得到的效果。

刚才敷着面膜配合了下机子,吸收效果真心好,比单敷面膜强。

现在都连着脖子一起做。

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-1-17 22:38
LZ又幫大家種草了啊!!!

败家有理,种草无罪!

angela2712 发表于 2013-1-17 23:00
我发现也是。。。。。。
不过晚上没事干啊==

我晚上没事儿干的时候就磕西瓜子。

菡水苏叱 发表于 2013-1-18 01:01
我晚上没事儿干的时候就磕西瓜子。

我晚上没事干就到处逛…
太无聊了…
现在就是刷足迹==
韩平安你要乖哈~

此文章由 happy_feet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_feet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clarasonic  + n810 一起用,應該很不錯

angela2712 发表于 2013-1-18 01:27
我晚上没事干就到处逛…
太无聊了…
现在就是刷足迹==

我:看小说,刷微博,足迹,打僵尸,嗑瓜子,啃鸭脖子,逗猫咪。。。

菡水苏叱 发表于 2013-1-18 01:46
我:看小说,刷微博,足迹,打僵尸,嗑瓜子,啃鸭脖子,逗猫咪。。。  ...

我家狗溜完弯回来就睡觉,不让我玩…
所以我各种闲…
除非有好看的英剧美剧
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-18 01:51
我家狗溜完弯回来就睡觉,不让我玩…
所以我各种闲…
除非有好看的英剧美剧 ...

我家两只猫,大的快两岁,接受调戏否完全看他心情。
小的那只母猫咪,各种求抚摸随便调戏。

关键是,每每小猫咪在怀里撒娇卖翅的时候,大猫咪就在旁边用谴责失宠的眼神盯着我,我看他,对他说:"你也来啊,你咋啦?别不高兴了。" 他就默默移开眼,但一会儿又各种死盯。。。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-1-18 01:00
败家有理,种草无罪!

哈哈,算妳狠!

happy_feet 发表于 2013-1-18 01:41
Clarasonic  + n810 一起用,應該很不錯

這會不會清潔過度啊?

angela2712 发表于 2013-1-17 22:41
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=615729&extra=page%3D1

Refa carat 對水腫有效的,看mm妳覺得臉大的原因是甚麼。 如果是咀嚼肌的話當然效果不會有單純水腫的效果好。

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要团一个

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-1-17 19:16
哈哈〜 让大家都来我帖子自助购买吧,这样你也不用忙,心急用的也不用等人数。 ...

還是你開團吧~~不會用淘包阿~

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拔草,我已经有mia了。。。再墙裂求拔草。。。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前被坛里的mm种草过,但又担心会有副作用
现在看到这贴,又被严重种草,不知道什么时候能团一个

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被种草了,墨尔本现在还有团n810的嘛?

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang cao

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我, 也想团

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND草看这么久,下决心团!!

发表回复