新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:XiaoFei356

[游泳] MQ(麦考理)附加的mm们,有愿意一起游泳健身的吗 [复制链接]

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31899560 发表于 2013-1-30 23:39
楼主都说了"妞妞们",仔仔们就不要捣乱了

哈哈,多谢!
虽然很多仔仔提问,但能帮到大家也不错哦。哪天发现那里多了许多足迹的朋友应该小有成就感的,呵呵(monkey35)

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-31 21:26
室内的好像是25米的没有过没太注意因为下班后的时间基本都是赶上小朋友的游泳课
室外的 ...

上周末下雨去过了。。。。因为下雨外面都没什么人。。一个人占一个泳道比较爽。。哈哈

此文章由 deserthiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deserthiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 11:26
平时: 5:30am - 10:30pm
周末:6:00am -- 7:00pm

还是AUBURN便宜,2块多随便游,室内室外

此文章由 rkl2328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkl2328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deserthiker 发表于 2013-1-31 21:36
还是AUBURN便宜,2块多随便游,室内室外

请问auburn哪里?

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 11:26
平时: 5:30am - 10:30pm
周末:6:00am -- 7:00pm

哇,这个便宜哦.我一般都在Olympic Park游,中午休息时间,要7刀一次呢。你们要是周末游的话我来参加,不过请问那里的泳池多深?泳道是50米长的吗?我喜欢深水,50米长的。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqu 那个室内25米池子的水质不太好, 尤其是冬天, 泡澡的人太多 ; 外面是50米标准泳池  还不错  早晚基本都有squad 训练

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每周都游啊,不过我是早晨游,我是男生
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auceps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auceps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-1-17 11:39
个人感觉去GYM做力量训练比较好,因为器材多,而且有教练教可以防止受伤。另外一方面有个氛围在里面,大 ...

跑步机好啊,全天候,不伤膝盖

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

gifox -10

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

gifox -10 恶意灌水

发表回复