新足迹

精华好帖回顾

· 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:呼呼羊

[宝宝健康] 6个月预防针,发烧中,很难吃进去药。新情况,原来发烧另有原因! [复制链接]

此文章由 Lucasrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucasrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝也不喜欢针管喂,冲进去的那一刻会很大冲击力,会不舒服,呛着,用小勺子喂,再给一口水,就挺好喂

评分

呼呼羊 + 1 就剩1分儿了,

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucasrabbit 发表于 2013-1-18 01:10
我宝宝也不喜欢针管喂,冲进去的那一刻会很大冲击力,会不舒服,呛着,用小勺子喂,再给一口水,就挺好喂 ...

这试试看
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了吗 lz 有的孩子对预防针没啥反应 你家反应还真大 可怜的娃

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2013-1-17 21:29
怎么叫after hour dr,是悉尼的吗?有没有联系方式啊

悉尼的,但不是所有的gp的病人都可以用,好像gp要为他的病人们注册这样的服务。反正电话是87246300,悉尼。可以打电话问问你可不可以用。medicare 包的,很不错的服务。
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2013-1-18 12:47
悉尼的,但不是所有的gp的病人都可以用,好像gp要为他的病人们注册这样的服务。反正电话是87246300,悉尼 ...

谢谢,他们有没有网站啊

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2013-1-18 12:47
悉尼的,但不是所有的gp的病人都可以用,好像gp要为他的病人们注册这样的服务。反正电话是87246300,悉尼 ...

找到网站了

adduvs 发表于 2013-1-18 12:25
好了吗 lz 有的孩子对预防针没啥反应 你家反应还真大 可怜的娃

说的是啊,本来gp也说这次应该没啥反应,结果更厉害。小家伙精神还好,就是不退烧。昨天本妈处于完全毛爪状态,牛肉粉和panadol一起上都不能退烧。又跑去看医生,不过医生也不能有更多办法了,就是说再观察两天。

评分

adduvs + 2 安慰一下

发表回复