新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z · 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stevenzhhy

107前ds法师也毕业了 [复制链接]

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-1-15 11:03
冰法还有20几万dps,真的算毕业了
而且只花了9e?冰法毕业这么便宜?

这个严格来说不能算毕业的,暴率还不够,才12的跑速,还是要上那鞋和娜姐才能算毕业

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-1-15 11:14
同属性的冰法,dps只要十万,多少钱可以配下来?

不要求dps,纯控场的冰法该很便宜,1到2e可以配10万吧,可以参考团长的冰法

PACIFIC 发表于 2013-1-15 11:15
我还在用70万金币买的副手

擦,你的三联70万买的?真是抓住小明了!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-15 11:36
擦,你的三联70万买的?真是抓住小明了!!

恩,1D12H,其实也不是特别好,但是便宜啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-1-15 12:40
恩,1D12H,其实也不是特别好,但是便宜啊

我去,均伤快250了,3个6的元素,满暴率,还要多好

这个正常价格该上e了吧

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-15 11:46
我去,均伤快250了,3个6的元素,满暴率,还要多好

这个正常价格该上e了吧 ...

就是智力低了点,再有个爆回就更好了

我有点贪心了?
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-15 09:33
不要求dps,纯控场的冰法该很便宜,1到2e可以配10万吧,可以参考团长的冰法 ...

团长花了3e,7万dps. 冰冻的效果我觉得是最好的,就是怪不掉血。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9e,你是夸我呢还是损我呢?

PACIFIC 发表于 2013-1-15 12:52
就是智力低了点,再有个爆回就更好了

我有点贪心了?

三联只有一个随机属性,要么高智力要么爆回,你这个很好了

对了,你的 5.5报的祖戒多少买的?

wkp 发表于 2013-1-15 13:00
团长花了3e,7万dps. 冰冻的效果我觉得是最好的,就是怪不掉血。  ...

团长威武啊,

sky3g 发表于 2013-1-15 14:01
9e,你是夸我呢还是损我呢?

团长你的速度和暴率是多少啊?

我的53暴感觉有点不够,光头有时会放罩子

退役斑竹

stevenzhhy 发表于 2013-1-15 13:30

对了,你的 5.5报的祖戒多少买的? ...

忘了,好像是1e, 要不就是1.2e

退役斑竹

stevenzhhy 发表于 2013-1-15 13:30

我那个为什么有57的力,66的敏

PACIFIC 发表于 2013-1-15 14:39
我那个为什么有57的力,66的敏

这两个算一个随机属性?

你查查看,只要有密会的三联智力没有过170

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-15 14:33

我的53暴感觉有点不够,光头有时会放罩子 ...

我攻速比你高,爆率比你低
我感觉和网速有关系。网络稳定的时候冰冻基本上一点点问题都没。但是一旦黄条了就开始各种冻不住。

你这套装备加你的操作,冻不住绝对是网络问题了。不需要怀疑自己的,大师

stevenzhhy 发表于 2013-1-15 14:31
团长威武啊,

大师,以后请叫我电冰箱。。。。没杀伤力,只能保鲜。。。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-15 11:33

我的53暴感觉有点不够,光头有时会放罩子 ...

石头大师,你问钓丝团长,速度和暴率.... 绝对问错人了

sky3g 发表于 2013-1-15 17:28
我攻速比你高,爆率比你低
我感觉和网速有关系。网络稳定的时候冰冻基本上一点点问题都没。但是一旦黄条 ...

恩,这个肯定和网速有关系,我家tpg绿ping在200---260,黄ping在350以下还能冰,要是再高就很难冻住了

wkp 发表于 2013-1-15 18:12
石头大师,你问钓丝团长,速度和暴率.... 绝对问错人了  ...

你来砸场子的???

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同为冰法的进来祝贺一下同行毕业了,看了石头的面板,确定石头才是足迹第一冰法啊,小弟甘拜下风了。

这下老板的生意都跑石头那边了,羡慕嫉妒恨啊!!!

u

退役斑竹

昨天查了,是1.2e

现在装备涨价,涨得厉害啊

csiro 发表于 2013-1-16 10:13
同为冰法的进来祝贺一下同行毕业了,看了石头的面板,确定石头才是足迹第一冰法啊,小弟甘拜下风了。

这下 ...

天使太谦虚了,您的面板和dps才是妥妥的第一啊,不过107马上来了,估计冰法的build该没落了

pvp时代装备和打法都应该有很大的更新,更新装备真是坑啊

PACIFIC 发表于 2013-1-16 10:20
昨天查了,是1.2e

现在装备涨价,涨得厉害啊

恩,我的鞋子没跑速,本来打算攒钱换那套,可107冰法该没什么用场了

想着换暴率祖戒加全抗足鞋,可是太贵了又,不行先搞个跑速的冰鞋用着吧。

发表回复