新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[VIC/TAS] 关于VIC枪证申请答疑 [复制链接]

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了枪证,哪里买枪?可以外出打猎吗?

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-1-18 16:23
友情帮顶。这个周末去POLICE被那个表交了,看看什么时候上课了

你也在vic吧,说不定上课能看见你 ,我上周交的,croydon警察局,还没接到通知。
what if you're right, and they are wrong.

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opensolutionoz 发表于 2013-1-18 15:27
你也在vic吧,说不定上课能看见你 ,我上周交的,croydon警察局,还没接到通知。 ...

上课全墨尔本一个地方?
需不需要请假啊
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwang 发表于 2013-1-18 16:26
申请了枪证,哪里买枪?可以外出打猎吗?

买枪很多地方
搜索一下gun shop melbourne

评分

gwang + 2 感谢分享

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-1-18 16:31
上课全墨尔本一个地方?
需不需要请假啊

一般是晚上下班后,7点开始,到10点结束
就像你来到我身边一样。

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试怎么考啊??????容易吗?

cainryna 发表于 2013-1-20 21:10
考试怎么考啊??????容易吗?

可以在警局跟他们要一本safty code本子,考题大部分(95%)都在上面
其他的上课的时候都会讲到
很容易
就像你来到我身边一样。

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想玩打猎啊

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚上过课,确实挺简单的,不过也要小心,30道题只能错两个。

此文章由 shthh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shthh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可算是找到问的地方了,1、俺是TR可以申请吗?2、有没有枪群(QQ)3、俺语言不行,谁能带带俺

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shthh 发表于 2013-4-28 20:22
可算是找到问的地方了,1、俺是TR可以申请吗?2、有没有枪群(QQ)3、俺语言不行,谁能带带俺 ...

TR可以的
有不懂的就上来问吧 我英文还可以。
Wasn't born to please you.

此文章由 tbsb100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbsb100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犹豫中,周末时间不够用啊!

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,如果只想学习手枪射击,不买枪,需要什么手续呢?

CharMar 发表于 2013-7-15 16:50
请问一下,如果只想学习手枪射击,不买枪,需要什么手续呢?

去警察局报名参加一个枪支安全的课程就可以了,表格在当地警察局可以拿到

评分

CharMar + 2 感谢分享

就像你来到我身边一样。

此文章由 bloodyhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloodyhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-7-15 16:53
去警察局报名参加一个枪支安全的课程就可以了,表格在当地警察局可以拿到 ...

大侠,我也想申请枪证玩枪,手枪加长枪。请问具体流程是什么?先办什么,后办什么,去哪里办。看了上面写的是否第一步先加入SSAA?然后去警察局领表格?参加课程?望一步步明示,万分感谢!
If

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有枪柜,是不是2个人都必须有枪证?

bloodyhard 发表于 2013-7-16 11:13
大侠,我也想申请枪证玩枪,手枪加长枪。请问具体流程是什么?先办什么,后办什么,去哪里办。看了上面写 ...

手枪比较难申请,
先去警察局填个安全课程表格,然后上课,考试,然后申请枪证。

评分

bloodyhard + 2 感谢回复

就像你来到我身边一样。

臭脚 发表于 2013-7-16 11:17
家里有枪柜,是不是2个人都必须有枪证?

如果只有你有枪证,钥匙不能让其他人知道,包括你老婆
就像你来到我身边一样。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC长枪证可以允许使用突击步枪,还是只能是全手动的那种。

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在vic 11月19号上安全课有谁一起上的吗

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2013-10-31 08:51
我在vic 11月19号上安全课有谁一起上的吗

我还在等通知   你哪个区?

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在网上申请了ssaa的会员,是不是要等会员通知邮寄到,才能去警局报名培训?

ilovetudou 发表于 2013-10-31 14:06
我刚在网上申请了ssaa的会员,是不是要等会员通知邮寄到,才能去警局报名培训? ...

培训可以先参加,申请枪证才需要会员卡

评分

ilovetudou + 3 谢谢奉献

就像你来到我身边一样。

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-10-31 14:15
培训可以先参加,申请枪证才需要会员卡

另外想问下 ,报名培训可以 长短枪一起报名吗?

ilovetudou 发表于 2013-10-31 14:37
另外想问下 ,报名培训可以 长短枪一起报名吗?

培训是没分长短枪的,培训只是培训安全知识,申请的时候才需要填
就像你来到我身边一样。

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问NSW的如何申请

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustwater 发表于 2013-10-31 15:19
借问NSW的如何申请

置顶帖不是有吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

再问个
请问枪柜哪里买比较好?

ilovetudou 发表于 2013-10-31 15:54
再问个
请问枪柜哪里买比较好?

抢店,100多的就已经不错了
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2013-10-31 16:05
抢店,100多的就已经不错了

有好的网页推荐么 ?

发表回复