新足迹

精华好帖回顾

· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
· 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:Mylittlelover

做个小调查, 足迹的mm们都想要几个小宝宝?  关闭 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澄清一下,没有暂时不想要这个选项,所以我只好选了不想要,

大家普遍都想要两个宝宝,呵呵,龙凤双全的那种最好。其实我个人认为两个闺女也挺好,可以好好给她们打扮一下,哈哈,估计lg看到这个话立马晕倒,

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-27 12:21 发表

为撒? 一般都是老公想要多几个啊... 是不是怕没人带?

我家也没老人带, 所以我也怕..唉!

可能是我怀孕和生产都不容易, 加上公公婆婆年纪大了, 老公不想大家都受苦
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:01 发表
插一句~ 4个儿子的,和4个女儿的,两者取一,你们怎么选?

我毫不犹豫要4闺女,4件棉毛衫,心里一点不遗憾,嘿嘿。受我妈妈的影响。从小就跟我说,女儿贴心。

要是你是皇后的话你肯定想要4个儿子~~

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前想要两个。生了之后觉得一个就够了。既想带孩子(想要自己带),又想上班(想买房子),一个已经够难了。两个不可想像。而且我看很多人也不是同自己的兄弟姐妹那么亲。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-6-27 13:06 发表

可能是我怀孕和生产都不容易, 加上公公婆婆年纪大了, 老公不想大家都受苦

原帖由 leaf2006 于 2007-6-27 13:18 发表
生之前想要两个。生了之后觉得一个就够了。既想带孩子(想要自己带),又想上班(想买房子),一个已经够难了。两个不可想像。而且我看很多人也不是同自己的兄弟姐妹那么亲。

4242, 所以我也左右摇摆中, 没有人可以依靠, 生女儿以后身体一直不好, 反复发烧, 折腾的很厉害...

按理决定要的话可以行动了, 老大今天满16个月~~ 光阴似水流...
高高山岗立 深深海底行

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:01 发表
插一句~ 4个儿子的,和4个女儿的,两者取一,你们怎么选?

我毫不犹豫要4闺女,4件棉毛衫,心里一点不遗憾,嘿嘿。受我妈妈的影响。从小就跟我说,女儿贴心。

绝对绝对!
我一直都说,宁可要2个女儿,也不要2个儿子.
你的老大是男孩还是女孩?你LG和我LG都是独子,他们家是不是希望有个孙子呢?
我家现在是个女孩,希望老二是个男孩,毕竟LG是独子,虽然他们家绝对没有这个想法.
不过无论如何,好在有了个女孩,不会弄到2个男孩的地步.
一切为了宝宝

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-27 13:29 发表

绝对绝对!
你的老大是男孩还是女孩?你LG和我LG都是独子,他们家是不是希望有个孙子呢?
我家现在是个女孩,希望老二是个男孩,毕竟LG是独子,虽然他们 ...

难得糊涂

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选1个。毕竟现在还是0个。
如果能生1儿1女,当然是生2个啊。:)

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-27 13:29 发表

绝对绝对!
我家现在是个女孩,希望老二是个男孩,毕竟LG是独子,虽然他们 ...

我家老大流氓兔~ 当然是儿子~

我说嘛,第一胎是女儿就放心了。第二胎随便生生,怎么都好。

他爷爷乐坏了,马上抱孙子了,当然还希望孙子越多越好。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-27 13:23 发表

4242, 所以我也左右摇摆中, 没有人可以依靠, 生女儿以后身体一直不好, 反复发烧, 折腾的很厉害...

按理决定要的话可以行动了, 老大今天满16个月~~ 光阴似水流...

所以想要就赶紧,还来得及.没准老二生好,身体就变好了呢
一切为了宝宝

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个。给自己留下点时间,空间。

原帖由 阿宝 于 2007-6-27 13:32 发表
我选1个。毕竟现在还是0个。
如果能生1儿1女,当然是生2个啊。:)

最好来个龙风胎,一次搞定.
这可是我以前有过的梦想,现在看你们的了
一切为了宝宝

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的,+油!听说坐月子带毛病的。

我上次游泳班里一个妈妈太奇妙了。以前近视眼的,自从怀老二开始多年的近视眼恢复了,开车不需要带眼镜,神奇嘛~ 看什么都清楚了。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-27 13:36 发表

所以想要就赶紧,还来得及.没准老二生好,身体就变好了呢

是有这种说法的,第二次月子做好了可以把以前的身体养好的。。。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:32 发表

我家老大流氓兔~ 当然是儿子~

我说嘛,第一胎是女儿就放心了。第二胎随便生生,怎么都好。

他爷爷乐坏了,马上抱孙子了,当然还希望孙子越多越好。

是呀,老人虽然不说,其实还是希望有个孙子来传种接代的.
老大流氓兔,现在多大了?
我琢磨着等女二2-3岁的时候再要老二,那时候她大点了,有点懂事而且可以送childcare了再要老二,这样自己一个人还能照顾得过来.
一切为了宝宝

原帖由 audrydj 于 2007-6-27 13:43 发表

是呀,老人虽然不说,其实还是希望有个孙子来传种接代的.
老大流氓兔,现在多大了?
我琢磨着等女二2-3岁的时候再要老二,那时候她大点了,有点懂事而且可以送childcare了再要老二,这样自己一个人还能照 ...

哎,老大还在肚子里~成天拳打脚踢的。

此文章由 peony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能投票了么?

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没怀之前就想一定要二个,但是自从有了小宝宝后吐的厉害,真是吓坏了。现在宝宝踢的厉害,把肚皮撑的痛啊。。。。。想要但不敢要啊。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-27 11:18 发表
我倒是一直都蛮享受孤独的.
只是觉得在澳洲,一个孩子可能会觉得孤独,等他们长大了,有个什么事,两个人还有得商量.
而且我觉得可能因为自己是独生子,性格有点孤僻自私,我LG有2个姐姐,他就没我这个毛病,所以为了孩子的性格更好些,决定要2个.
至于2个以上,能力有限,只有2只手,抓不住第3个了.

咳咳~~好像这个贴里都是妈妈或准妈妈,我这个两个女儿的爹也参乎一句。我觉得一个实在是太少,两个是不多的啦。呵呵:si167:si164
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

原帖由 villa 于 2007-6-27 13:51 发表

咳咳~~好像这个贴里都是妈妈或准妈妈,我这个两个女儿的爹也参乎一句。我觉得一个实在是太少,两个是不多的啦。呵呵:si167:si164

villa目前几个?

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peony 于 2007-6-27 13:46 发表
不能投票了么?

可以啊,我刚投了一票。

此文章由 lizzie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个儿子了,还想要个女儿,不过带孩子太累了,两个觉得足够了

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:52 发表

villa目前几个?

看帖不认真,呵呵。我有两个女儿。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-6-27 13:43 发表````````````

是有这种说法的,第二次月子做好了可以把以前的身体养好的。。。

我也听说啦, 问题是一个带两个没人帮这个怎么能把第二次月子做好了真是个问题...... 要学飞儿了...
高高山岗立 深深海底行

原帖由 villa 于 2007-6-27 13:53 发表

看帖不认真,呵呵。我有两个女儿。

Villa从来没有show过两个宝贝女儿的照片哦, 所以小兔子不知道嘛, 贴上来看看勒~~~~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-27 14:01 发表

Villa从来没有show过两个宝贝女儿的照片哦, 所以小兔子不知道嘛, 贴上来看看勒~~~~

和我一样,赫赫

你的我看过啊, 还是免费的撒....不过只有一个BB, 还有个没看到~

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:44 发表

哎,老大还在肚子里~成天拳打脚踢的。

啊?我还以为这个是老二呢!

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 13:39 发表
好像是的,+油!听说坐月子带毛病的。

我上次游泳班里一个妈妈太奇妙了。以前近视眼的,自从怀老二开始多年的近视眼恢复了,开车不需要带眼镜,神奇嘛~ 看什么都清楚了。

真的呀,我要赶紧生老二!
一切为了宝宝

原帖由 Mylittlelover 于 2007-6-27 14:01 发表

看老贴不认真,呵呵。我在那个足迹宝宝贴  里早show过了,呵呵。

:si112

评分

语阁 + 5 她们相差几岁?
小兔子乖乖 + 5
Mylittlelover + 4

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

发表回复