新足迹

精华好帖回顾

· 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:糊里糊涂

微信安装 [复制链接]

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audream 发表于 2013-1-11 17:43
这么简单,找个男朋友帮你装不就行了?

唉,没机会了,都是当妈妈的人了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 e709394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e709394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是50后吗,不会找儿子教吗

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在手机上装个app

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e709394 发表于 2013-1-14 10:07
楼主是50后吗,不会找儿子教吗

晕, 俺还没到那个级别.

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子让我想到了一个新段子:

一个少妇买了Iphone 4s 想越狱,到了商家那里怎么都想不起如何表达破解 ,情急之下说我要出轨。商家一愣 ,随即释然... 装了微信 ....
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2013-1-14 14:23

一个少妇买了Iphone 4s 想越狱,到了商家那里怎么都想不起如何表达破 ...

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个少妇买了Iphone 4s 想越狱,到了商家那里怎么都想不起如何表达破 ...

真笨呀, 记什么"越狱"呀, 直接记"JB", 肯定忘不了

没看懂, 解释下?

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信不会?足迹更难啊

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信费流量,是有多费啊?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊里糊涂 发表于 2013-1-14 10:17
晕, 俺还没到那个级别.

楼主还没弄好吗?你急死我了!在悉尼吗?你拿来我帮你装吧。再负责教会你

dandan 发表于 2013-1-15 13:28
楼主还没弄好吗?你急死我了!在悉尼吗?你拿来我帮你装吧。再负责教会你  ...

MEL 的. 谢谢DANDAN 了,
第一次用智能手机, 俺还只会接电话和发短信,以及看网页.
其他的什么下载俺还得慢慢的习惯.

俺很悲哀的发现,俺被时代抛在了后面,现在正在 努力的往钱跑呢.

行者有疆 发表于 2013-1-15 09:29
微信不会?足迹更难啊

足迹很容易滴.

俺这个是概念问题.

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糊里糊涂 发表于 2013-1-15 12:32
MEL 的. 谢谢DANDAN 了,
第一次用智能手机, 俺还只会接电话和发短信,以及看网页.
其他的什么下载俺还得慢 ...

这样没关系。谁都有刚开始!你没事捣鼓捣鼓很快就全会了。简单的很!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信的流量怎么算,要额外收钱么?还是??

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-1-12 12:17
老人家不会也是情有可原,年纪轻轻就这样
话说我妈自称装机皇后,她觉得速度不快了就把家里电脑重装 ...

同赞你妈妈,太有才了
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚装。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没装

发表回复