新足迹

精华好帖回顾

· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:海芋

你是选择哪种care做产前检查的? [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊维尼 于 2007-6-25 16:13 发表
谢谢分享,长见识了!

上周刚刚查出怀孕了,还去了到家附近的medical centre,找老外女医生看的,没做任何检查,只是聊聊,然后推荐了唐式筛查让我考虑是否要做。她推荐了Royal women's hospital和Monash medical ...

看成了老处女医生
自己汗一个

回复 26# 的帖子

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,为什么我的GP说唐氏检查是第11周查血和第13周查超声波呢?

此文章由 曲非 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲非 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实11周到13周都可以做的,我的GP这样跟我说的...

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2007-12-11 17:02 发表

看成了老处女医生
自己汗一个

SAME HERE,瞧咱们什么眼神,我刚看到也是吓一跳

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icesky 于 2008-2-10 02:36 发表

SAME HERE,瞧咱们什么眼神,我刚看到也是吓一跳

此文章由 mangguo0825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangguo0825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,很详细啊

此文章由 tin275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tin275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第5周发现怀孕,gp马上写单给我约11-13周的b超,问也不问就要给我推荐私人产科医生,她的妹妹刚好生完,所以强烈推荐那位ob.幸好我买了medi bank,本来也打算找ob. 所以验血,约b超,约ob都进行的很迅速,过2星期第9周就可以见ob了。为了预防好ob约不到,我让她多给我几个名字打电话问,如果约到不是她首推的,可以打电话去她诊所让她改推荐信。幸亏也约到了首选的ob,她的前台马上给我一个电话让我尽快预约想要生产的医院的床位,因为需要3周时间才能订到,也马上做了,呵呵,好像该做的都做了。
medi bank只负责医院内发生的费用,不负责ob费用,但是medi bank有个gap cover,有些私人ob是愿意参加medi bank gap cover的话,ob费用在safenet报销部分后剩下的gap,有可能medi bank全负责,有可能自己只需要给max 800,要问清楚自己的ob.

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂呀!

发表回复