新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
· 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fina

[其他] 请问日本航空公司会在澳洲招聘空姐或地勤吗?? [复制链接]

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fina 于 2007-6-25 23:14 发表

请问怎么可以应聘去做澳航的CASUAL工呢???????谢谢~~

报纸上有,也可以去澳航的网站上找。

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2007-6-26 21:35 发表

报纸上有,也可以去澳航的网站上找。

好的,谢谢!!!!

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fina 于 2007-6-26 00:24 发表

是吗是吗??可否讲详细点呢???有地址电话吗???谢谢啦~!~!~~!

我当时也是在中文报纸上无意看到的,估计当时急需用人吧,而且要求应征者具有澳洲身份,pr也可以,男女不限.lz要是真感兴趣就到网站上搜索信息吧.
才别细雨,又来清风,千树万树飘红.蝴蝶醉卧花丛中,更百般`妩媚生动...
羞了嫦娥,醉了芙蓉,好个粉黛疏慵.浅吟低唱自从容,浑忘我`南北西东...

原帖由 半空中 于 2007-6-27 14:11 发表

我当时也是在中文报纸上无意看到的,估计当时急需用人吧,而且要求应征者具有澳洲身份,pr也可以,男女不限.lz要是真感兴趣就到网站上搜索信息吧.

非常感谢~!~!~~!~非常感谢~!~!~~:si101

此文章由 朦朦猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朦朦猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,在那边读日语能找到用日语的工作吗

此文章由 pigtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2007-6-25 17:58 发表

这边空嫂空哥居多,跟国内还不太一样。
不过他们经常找人,因为员工流动性非常强,我还差点做了澳航的空哥呢(casual,一个月飞一次国际航班的那种)。

how to become the casual Qantas cabin crew??

原帖由 朦朦猪 于 2007-6-27 14:39 发表
请问,在那边读日语能找到用日语的工作吗

我就是不知道哦,觉得会日语在这边除了能找些餐馆工,就没什么用了

原帖由 pigtail 于 2007-6-27 14:45 发表

how to become the casual Qantas cabin crew??

同问同问~!~~!~~!~~~!~

zhengtao 同学在吗???????????

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答楼上的问题:澳航的cabin crew有三种,full time, part time 和 casual。官方网站的连接如下,也可以在Local newspaper上找找。网站上面有详细的要求。
http://www.qantas.com.au/info/about/employment/index

原帖由 zhengtao 于 2007-6-27 17:44 发表
回答楼上的问题:澳航的cabin crew有三种,full time, part time 和 casual。官方网站的连接如下,也可以在Local newspaper上找找。网站上面有详细的要求。
http://www.qantas.com.au/info/about/employment/index

谢谢ZHENGTAO同学

此文章由 朦朦猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朦朦猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做翻译吗?要考点什么证才行呢?除了餐馆还有什么地方需要日语的呢?

原帖由 朦朦猪 于 2007-7-2 23:32 发表
可以做翻译吗?要考点什么证才行呢?除了餐馆还有什么地方需要日语的呢?

可以啊,如果你日文英文都很好的话~~~~
日文你最好考个1级证书,每年12月考,澳洲也应该有得考的~~
除了餐馆就是日本公司需要日语哦,但同时你的英文也要很好哦~(因为日本人英文很差)。。。。。

发表回复