新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mickeymickey

[宠物故事] 【参加活动】东蛋表演门牙啃西瓜 超级干净 跟人一样了 [复制链接]

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!今晚我也回家给狗狗试试

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jurlique 发表于 2013-1-9 12:38
太厉害了!今晚我也回家给狗狗试试

哈哈,只要好吃的狗应该都会

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个太好笑了,吃得比我还干净呢。。。真神了。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上也给我儿子试试
我一般都是我咬一块给他

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-9 16:32
我晚上也给我儿子试试
我一般都是我咬一块给他

我们以前也是...这是被我爸妈惯出来的,他们觉得咬一口给他太少了,不够分量....(paopaobing(14))

发表回复