新足迹

精华好帖回顾

· 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie · 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生
· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:m豆

住在一起的老爸老妈怎么说现在这个家? [复制链接]

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们父母那辈人,很多人觉得女儿都是别人家的,我妈常说泼出去的水之类的话,后悔这辈子没个儿子,也常常说我女儿如果是她亲孙女那就怎样怎样之类的,其实我们对爸妈还是很孝顺的,但这种根生地固的思想恐怕是改变不了,没什么好伤心的,他们是有点封建遗毒而已,爱我们的心还是一样的, 不必计较的啦!

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真想知道我爸爸妈妈是怎么想的

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈平时就说“家里”, 但生气的时候就说这是你家。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使嘴上不说,心里也会想的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家 - 大家庭
父母家 - 老两口家
你们小家 - 子女自己家

此文章由 thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得LZ敏感了!
判断不能光听某个词,某句话,你得多看看他们为你做了些什么,而不是这些表面化的东东!
个人见解!

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常说咱家。。。。

生气的时候就说,你家。。。。。

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈会说你们家,意思是我跟我老公家。
我公婆对我老公说,你家。对我说话时,说你们家。
为了这个还跟老公投诉过。呵呵 我是有点小气的

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2012-12-28 15:40
我还以为是我发的贴呢,我妈也是常把“你家,你家”挂在嘴边,“你看你家,脏得¥%……” “你看你家,要不 ...

哈哈,我家也这样子的
粽子爱辣白

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用太纠结了,理解万岁吧,老人可能还是觉得是在你家里住,应该还是以你为主吧。

发表回复