新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement
楼主:懿SaMa

[其他类别] 刚刚付完猫猫的定金 1月家里就会多2个小成员了 yeah~ [复制链接]

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买萨摩那个地方好好玩啊~~!还有别的狗狗卖吗?

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫毛掉的很厉害哦

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2012-12-16 01:39
买萨摩那个地方好好玩啊~~!还有别的狗狗卖吗?

木..你想去我可以给你地址 我准备接狗时候买几只鸡回来下蛋 那蛋特小但是特沉还瓷实..
他家矮马特别漂亮 很象独角兽

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2012-12-16 02:00
猫毛掉的很厉害哦

萨摩也厉害

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-16 04:54
木..你想去我可以给你地址 我准备接狗时候买几只鸡回来下蛋 那蛋特小但是特沉还瓷实..  
...

我想买个边牧,嘿嘿你知道什么农场的地址不?
萨摩我怕handle不了。。。

blueiceberg 发表于 2012-12-16 22:53
我想买个边牧,嘿嘿你知道什么农场的地址不?
萨摩我怕handle不了。。。

你就在dogzonline找breeders就好了

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

懿SaMa 发表于 2012-12-16 23:24
你就在dogzonline找breeders就好了

谢谢!

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫咪好可爱啊

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金吉拉掉毛真的很厉害。比波斯还厉害。每天都能梳出很多毛。楼主要买把好梳子

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大的恭喜楼主,猫猫狗狗一起养大该是多么幸福的一件事情啊

yabyzq 发表于 2012-12-17 10:36
金吉拉掉毛真的很厉害。比波斯还厉害。每天都能梳出很多毛。楼主要买把好梳子
...

谢谢提醒 买了6 7把 萨摩和金吉拉一起养 想过这结果
我养过朋友的金吉拉 毛是一鸵一鸵的掉(monkey1) (monkey1)

胡须康 发表于 2012-12-17 13:17
大大的恭喜楼主,猫猫狗狗一起养大该是多么幸福的一件事情啊

谢谢康康妈(monkey35)
我当时想了 反正养就一起从小养吧
所以2个是同一周接回来

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-17 14:07
谢谢康康妈
我当时想了 反正养就一起从小养吧
所以2个是同一周接回来 ...

从小培养亲密无间的兄弟情感。
我好期待他们第一次见面相处的情景啊。
谁先一天到家?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是金吉拉呢!!公猫性格超好的,也比较乖,就是那个毛啊~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只这种狗,肯定好玩。

最好是弄只可以这样梳辫子的猫,那就更好了。

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看就好了 都是长毛动物 太难伺候了。
不过都好可爱啊。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz 痛并快乐着的生活要开始了

胡须康 发表于 2012-12-17 15:13
从小培养亲密无间的兄弟情感。
我好期待他们第一次见面相处的情景啊。
谁先一天到家?  ...

额 那是基情不
猫比狗早5天
本来萨摩我预定是另一窝 就是狗早5天
可是觉得小萨先到家 精力要多花 而且怕猫猫到时受委屈 所以换成刚出生那窝 让萨摩后到

鱼小菲 发表于 2012-12-17 15:15
我家也是金吉拉呢!!公猫性格超好的,也比较乖,就是那个毛啊~~~ ...

貌似是母猫漂亮些 公猫性格好些?
你家的有照片不(monkey35) (monkey35)

霹雳猫咪 发表于 2012-12-17 15:42
看看就好了 都是长毛动物 太难伺候了。
不过都好可爱啊。。。

哈哈 是吖 俺是立下军令状 每天梳毛2小时 一个月带去修毛一次 我老公才不吭声滴~

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-17 19:13
貌似是母猫漂亮些 公猫性格好些?
你家的有照片不

公司电脑没有啥照片。。。很多时候他还是很萌的。。这张不够萌 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

懿SaMa + 2 好漂亮的公猫啊
YANKS + 3 漂亮的猫咪
胡须康 + 5 感谢分享

鱼小菲 发表于 2012-12-18 11:57
公司电脑没有啥照片。。。很多时候他还是很萌的。。这张不够萌 哈哈

很漂亮,眼睛颜色真特别
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-12-18 14:27
很漂亮,眼睛颜色真特别

嗯是的有点渐变的样子。。。
谢谢斑竹加分!!!

鱼小菲 发表于 2012-12-18 15:48
嗯是的有点渐变的样子。。。
谢谢斑竹加分!!!

我希望我们家公猫以后也能长这样!!好漂亮!!
我的也是shaded silver
一般小时候都是蓝眼睛 长大后会变green或者hazel 我感觉你的是在2种之间~

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈咪很漂亮

此文章由 西个个小宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西个个小宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只都是公的么?

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的金吉拉,好妩媚的眼线

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是漂亮。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待回家後新照片。

发表回复