新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ltevil

DIY纱窗门,为了楼上走廊通风,小孩能凉快些。 [复制链接]

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要把LG当劳工用起来。

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2012-12-5 19:19
还是要把LG当劳工用起来。

还是你够狠啊

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltevil 发表于 2012-12-5 20:23
还是你够狠啊

您这不是在做榜样嘛, 偶现在常常把坛子里"劳工”们的杰作SHOW给俺家那位看, 以鼓励他成功向“劳工”过渡。

此文章由 ltevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate8888 发表于 2012-12-5 19:26
您这不是在做榜样嘛, 偶现在常常把坛子里"劳工”们的杰作SHOW给俺家那位看, 以鼓励他成功向“劳工”过 ...

你驭夫有道。。。厉害

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

qiqi2012 发表于 2012-12-5 19:48

此文章由 Muffin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Muffin8 发表于 2012-12-5 20:20

此文章由 staw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裝這種的要問STRATA嗎?

装个小破门就不用了吧?

staw 发表于 2013-1-29 15:49
裝這種的要問STRATA嗎?

装个小破门就不用了吧?

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请教一下  这个纱门 纱是硬的还是软的那种

谢谢啦

ophelia_cn1 发表于 2013-1-29 18:04
楼主 请教一下  这个纱门 纱是硬的还是软的那种

谢谢啦

是铁皮的,但也不是非常硬的

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltevil 发表于 2013-1-29 19:17
是铁皮的,但也不是非常硬的

收到 谢谢楼主

此文章由 double9209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double9209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我一样的拖鞋  

double9209 发表于 2013-1-29 19:56
跟我一样的拖鞋

哈哈,nike factory买的,太巧了

发表回复