新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hd3690

怀孕后大家都吃什么营养品? [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的助产士说,孕期腿部抽筋不是由于缺钙,而是睡姿不正,压着血管了。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是医生觉得我缺了什么营养才补的,他们开了,BLACKMORES的PREGNANCY & BREAST-FEEDING GOLD和OSTEVIT-D VITAMIN D3 1000 IU还有钙片,这三种啦,都是每天2颗

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃blackmores吃了前三个月
后来不吐了能吃肉了
就停掉了
觉得还是天然比较好
准备哺乳期再吃半年

现在每天一大杯牛奶
别的也没什么特别注意的了

它的叶酸含量800吧,比Blackmore500高

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evava 于 2007-5-26 19:57 发表
elevit,感觉很放心。

俺家的是医生说缺D, 让每天吃OSTEVIT-D VITAMIN D3 1000单位,还真怕吃过量了

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanlucky 于 2007-9-20 19:19 发表
我是医生觉得我缺了什么营养才补的,他们开了,BLACKMORES的PREGNANCY & BREAST-FEEDING GOLD和OSTEVIT-D VITAMIN D3 1000 IU还有钙片,这三种啦,都是每天2颗

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-5-28 18:43 发表
我也是两种都吃过,BLACKMORE实在太大颗了,而且一次要吃两颗,相对来说ELEVIT好些.

我吃的Blackmore, 早晚一粒,一次两粒还真得太大的

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去做检查,MIDWIFE说后期推荐FABFOL,有更多的碘和锌,准备停了ELEVIT改换它了

发表回复