新足迹

精华好帖回顾

· 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doudou001

[宠物养护] 【圖片血腥,慎入!】幫朋友代養狗狗,請多上一點心! [复制链接]

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗太可怜了,楼主好心人很难得~

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143forever 发表于 2012-11-20 13:48
狗狗太可怜了,楼主好心人很难得~

將心比心,自然就做了~
行萬里路讀萬卷書

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。第一张图片好可怕好让人担心。。似乎血是从嘴里滴出来的
就像楼主说的,狗狗是能听懂说话的,也可以收到教育的。就像小孩子一样 需要你告诉他要怎样做,什么是对什么是错。
看到你朋友的狗狗被欺负成那样我只能说那个代养太不负责任了。。完全没家教的哦╮(╯▽╰)╭

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ善良
.*.    /~ .~\    /~  ~\    /~ .~\    /~  ~\
***   '      `\/'      *  '      `\/'      *
  V   (                .*)(               . *)
/\|/\  \            . *./  \            . *./
  |     `\ .      . .*/'    `\ .      . .*/'
  |       `\ * .*. */' _    _ `\ * .*. */'
            `\ * */'  ( `\/'*)  `\ * */'
              `\/'     \   */'    `\/'
                        `\/'

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-11-20 13:40
是的,开始如果不管的话,大狗就会欺负小狗没边了。。。。。
所以开始的时候一定一定得盯着 ...

好久没看到你。我们家的在坡上疯呢。。。。帮人家寄养真是良心活。笑笑来我们家只有狗粮,没任何零食或生食。我们总也不能让她每次看blackie吃东西留口水,她爸妈都确认过什么能吃什么不能吃的。所以我们家狗每天水果生肉零食狗粮吃着,她除了狗粮是自己的,别的都跟我们家狗一样一份。把她当自己家的,她对我们也亲的很,挺开心的。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-11-20 19:06
好久没看到你。我们家的在坡上疯呢。。。。帮人家寄养真是良心活。笑笑来我们家只有狗粮,没任何零食或生 ...

我家的那只金毛也是平安吃什么他吃什么,他也就带了狗粮==
我老公说,lucky交的那点寄养费都不够我买零食的。
不过无所谓啦,他两开心就好~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-11-20 18:13
我老公说,lucky交的那点寄养费都不够我买零食 ...

呵呵,我们是互助寄养。免费的。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-11-20 19:30

我家的收点钱,因为我们都不回去==
回去了也有朋友来我家住,帮我看平安
平安太皮
放别人家估计就成祸害了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-11-20 18:13
我老公说,lucky交的那点寄养费都不够我买零食 ...

我家的连狗粮都没,只带了两个食盆过来,朋友说买了狗粮放在他们朋友那里,我先生去接的时候却什么都没有,回来还跟我说人家没说我也就没好意思问...因为这两小东西吃的狗粮不一样,我还特意又问了我朋友,让旺旺吃Piggy吃的那种狗粮行不行,得到肯定答复才给喂的。零食饼干也都是一人一份,不偏不倚的

评分

小Q新视野 + 3 最后三分

行萬里路讀萬卷書

korfi 发表于 2012-11-20 18:30

我们也是免费的,不过听说他们还给了他们朋友钱...真替他们不值
行萬里路讀萬卷書

doudou001 发表于 2012-11-21 06:06
我家的连狗粮都没,只带了两个食盆过来,朋友说买了狗粮放在他们朋友那里,我先生去接的时候却什么都没有 ...

昨晚金毛妈妈回来了,金毛回家了,呜呜
他妈来接他的时候我们正好溜完弯回来…
他妈说他见他妈都没我儿子见她亲,感觉他不愿意回去了…
他一走,好舍不得~~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2012-11-21 07:26
昨晚金毛妈妈回来了,金毛回家了,呜呜
他妈来接他的时候我们正好溜完弯回来…
他妈说他见他妈都没我儿子 ...

回去了啊,呵呵。也好,你可以歇歇。。。。我们家笑笑妈要下周一才回来。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-11-20 19:30

你家黑黑现在是吃卡比么,有泪痕么,我家怎么吃那种狗粮都有泪痕啊…
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2012-11-21 07:28
你家黑黑现在是吃卡比么,有泪痕么,我家怎么吃那种狗粮都有泪痕啊…

没有啊,我们吃什么都没有的。。。擦不掉吗?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-11-21 08:28
回去了啊,呵呵。也好,你可以歇歇。。。。我们家笑笑妈要下周一才回来。。。 ...

在我家呆了快三周,开始是倒时差,他爸妈晚上三四点才睡,他刚来一两点不陪他玩他都叫。后来和平安一起发情,两孩子整晚整晚叫。。。后来终于好了,十一点左右睡,八点多起,可是没两天就回家了。。。
他妈说他昨晚一到家就睡,又得倒时差了==
韩平安你要乖哈~

korfi 发表于 2012-11-21 08:30
没有啊,我们吃什么都没有的。。。擦不掉吗?

一直要擦 ,我家这个从小吃evo的时候就有泪痕………
估计真是兽医说的遗传了…
韩平安你要乖哈~

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2只长的还挺像的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,打架打的血流成这样

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p麻麻是爱狗的人,这小客人幸福咯~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是找朋友,就不能找个专业的boarding吗

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗啊~~不过到楼主家就好起来了~希望快点恢复~早日长胖!

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞咱们楼主一个!!

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's really hard to believe why they still call them "Friends". If I were your friend, I would cross their name long time ago.

发表回复