新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez
Advertisement
楼主:kawara

發帖慶祝DPS超過9億大蠻WTF [复制链接]

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-14 22:33
继续努力楼主,我身上一堆垃圾+垃圾宝石 51w dps刷 mp1 a2. 楼主,加油好吗?

9E哥,你这宝石略屌啊,太对不起你身份了。

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-11-15 08:18
江南哥和大天使MM他们的DPS都是27万左右

呵呵,80了,发个英雄榜纪念一下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
u

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2012-11-15 06:46
擦, 9E哥带了一身铞丝宝石(还有一个紫的)依旧完胜啊, 卡哥要加油!

某天有人痛哭流涕的要宝石,我就把内衣上的抠下来,结果发现不用宝石, DPS也没有太大的变化,you know, 51万和48万dps差别真 的不大。 但是我不想让人家看到我E cup, 随便练了3个钓丝宝石擦上去,

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 09:41
某天有人痛哭流涕的要宝石,我就把内衣上的抠下来,结果发现不用宝石, DPS也没有太大的变化,you know,  ...

哇哈哈 你说的某人应该加复数,某几人~ 我也算一个萝卜党!你这10位数身家的大款就别小肚鸡肠啦

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 12:41
某天有人痛哭流涕的要宝石,我就把内衣上的抠下来,结果发现不用宝石, DPS也没有太大的变化,you know,  ...

舍己为人, 小孟常绝对不是浪得虚名啊
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-11-15 09:52
哇哈哈 你说的某人应该加复数,某几人~ 我也算一个萝卜党!你这10位数身家的大款就别小肚鸡肠啦 ...

!!!你给的5kw已经花完了,卖掉你那20亿的戒指,再拿个几亿来花花!!!! 我的宝石全部卖掉了,一个都没有,自己打了2个单手武器,发现没有绿宝石用!!!!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 11:41

9E哥小孟尝。果然名不虚传。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 10:34
!!!你给的5kw已经花完了,卖掉你那20亿的戒指,再拿个几亿来花花!!!! 我的宝石全部卖掉了,一个都 ...

哪来的20e戒指啊~!要不我10e卖给你,然后你转手赚10e?

biskit 发表于 2012-11-15 10:48
哪来的20e戒指啊~!要不我10e卖给你,然后你转手赚10e?

4攻戒指,伤害 2x - 6x, 6爆,7速,30爆伤,有智力,体能,火抗, 大家来评评理。20亿多么?

wkp 发表于 2012-11-15 11:50
4攻戒指,伤害 2x - 6x, 6爆,7速,30爆伤,有智力,体能,火抗, 大家来评评理。20亿多么? ...

... 你看多了 没有均伤!!! 上哪去找这个伤害 2x - 6x 啊?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 12:34
!!!你给的5kw已经花完了,卖掉你那20亿的戒指,再拿个几亿来花花!!!! 我的宝石全部卖掉了,一个都 ...

没有绿色宝石,找屌丝团团长啊。

呵呵
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2012-11-15 12:01
没有绿色宝石,找屌丝团团长啊。

呵呵

就是ds团长抢了他的红宝石啊,哇哈哈

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-11-15 14:11
就是ds团长抢了他的红宝石啊,哇哈哈

考。小点声。以后我们屌丝团还怎么混啊

realfenglin 发表于 2012-11-15 12:12
考。小点声。以后我们屌丝团还怎么混啊

我是团长的经济人,现在团长所有的钱都在我这里,还有那个垃圾团结,我打算2m快速出手 ...

不清楚有多少钱? 看看人家游戏里面捡的金币,谢谢...

wkp 发表于 2012-11-15 14:17
我是团长的经济人,现在团长所有的钱都在我这里,还有那个垃圾团结,我打算2m快速出手 ...

不清楚有多少 ...

他第二个蛮子都快100级了啊。
疯了一样。

wkp 发表于 2012-11-15 12:17

不清楚有多少 ...

靠!那个垃圾团结到你这啦? 自从我掉了个3攻戒指,我就还给团长了.... 2m是不是太多了,我出1m 你卖给我吧

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道楼主武器是啥?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾团结? 贴出来 我看看 团结真是好东西 那天秒了个垃圾的 还是很爽的

dragonben 发表于 2012-11-15 15:48
垃圾团结? 贴出来 我看看 团结真是好东西 那天秒了个垃圾的 还是很爽的

24亿哥说的垃圾你也信,现在已经被拍到3kw了, bin哥 5kw一下的东西,人家都不bid的 ,直接一口买下,穿上去不合适,直接卖掉。

卖不掉? 低于自己出价同样东西全部买下来,然后 + 20%再贴出去,操盘手!!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 17:53
24亿哥说的垃圾你也信,现在已经被拍到3kw了, bin哥 5kw一下的东西,人家都不bid的 ,直接一口买下,穿 ...

我算是知道宝石什么的为啥'最近都涨的厉害 24e操盘手已一己之力托起大市啊
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-11-15 15:38
靠!那个垃圾团结到你这啦? 自从我掉了个3攻戒指,我就还给团长了.... 2m是不是太多了,我出1m 你卖给我 ...

你妹。。。用的时候怎么不见你说垃圾团结啊??

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-15 13:34

给你的绿宝石呢?

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,其实我还是招了吧。9e哥那9e其实都无偿捐赠我买了这个。9e还差点,结果他老人家就卖身了,卖身也不够,继续卖肾,最后给我这个ds凑了30多e买下了这个神器。。。大家就不要围攻他老人家啦说以后还要给我5*几e买3攻不朽手套,80全抗200力量的不朽头,力体450+的不朽衣和冰先祖乔丹。哦对还有5攻立体全99暴伤8暴击的项链等等他眼里的ds装备。期待中。。。

本帖子中包含更多资源

x
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

ls白字太喜庆了 就这白字起码多卖个29e没有问题  9e哥继人手一个4功地狱火以后又想搞wkp卖肾足迹梦想基金 帮我们这些穷屌丝拖貧致富每人一套专属装备+10个璀璨星芒  基金的口号是只要ds存在 9e就和你在一起
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实开始9e哥给我钱我错买了这个(如图),他老人家看了后说这个不成,不但白字太低,数值不吉利,吸血也不满。说这种不详之物留手里是个祸害。结果果断扔ah一口价500w速出了。然后给我钱买了上面那个。这种视钱财为粪土的精神实乃吾等学习之楷模模。有他老人家这种精神,贪污腐败何处藏身??他老人家进新一届某派别领导班子指日可待呀

本帖子中包含更多资源

x
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

500w。。。。。智力版的话我果断入了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-16 07:17
其实开始9e哥给我钱我错买了这个(如图),他老人家看了后说这个不成,不但白字太低,数值不吉利,吸血也不 ...

这个500W?

早知道1000W我收了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9亿给我弄个司考恩吧,500万那样的就行。你忍心看你哥一直用随从用的高祖?

同求大姨妈 考拉你直接把9E哥现在的拿走就好了 280w1d12h秒杀的  他还有个不朽碎岩可以用 dps也就是降了1-2w 50w 和 48w 碾压mp10有区别么?

dragonben 发表于 2012-11-16 09:17
同求大姨妈 考拉你直接把9E哥现在的拿走就好了 280w1d12h秒杀的  他还有个不朽碎岩可以用 dps ...

不行哦,九亿手里拿的那把不吸血,我会被反伤的

发表回复