新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮 · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement
楼主:Rayy

[宠物训导] 猫咪太粘人怎么办啊??? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫不就是图它粘我们吗

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就当成狗来养好了

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫能粘你,真不容易。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我们家喵也有点话痨,不过就只对我一个人,其他人他鸟都不鸟。。每天早上必来我枕头旁看我睡觉,或者就用小爪子拍拍我的肩膀要我摸他。。唉,每天早上必做的事情就是把他弄舒服了,然后再睡觉。。
pauchie.co

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2012-11-10 22:00
哈哈,我们家喵也有点话痨,不过就只对我一个人,其他人他鸟都不鸟。。每天早上必来我枕头旁看我睡觉,或者 ...

我家猫咪就是这样啊,晚上我们睡觉前一定一人抱她一会,哄得她舒服了,我们去睡了,她才不会来叫门,会乖乖的自己找地方睡觉去。不然的话,你一关门她就狂叫狂抓门啊。
赚分分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家貓是雙語教學嗎

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz老公当初偷偷抱她回家真是太对了!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家乖乖一个德行。楼主你这明明是bso

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2012-11-10 23:51
你家貓是雙語教學嗎

绝对的双语教学!我老公说英语,我说中文,她都吃得懂,都会跑过来。
赚分分

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女猫比较黏人,男猫不会黏人。
另外请问一下,自动喂食是什么呀?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好啊,我家猫小时候很粘人,现在长大了没有以前粘人了~

xyz58 发表于 2012-11-14 10:43
女猫比较黏人,男猫不会黏人。
另外请问一下,自动喂食是什么呀?

就是一种塑料桶,上面可以打开放猫粮,然后下面有个小槽,猫咪吃完槽里的猫粮,桶里的猫粮会自己往下滑,有时猫爪也会扒一下。有很多不同的款式。

评分

xyz58 + 4 感谢分享

赚分分

请问这两只猫是什么品种啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看在那么可爱乖巧的份上,粘就粘吧!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你们家的猫咪啊 我也狂爱猫只可惜住unit不能养

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-9 20:50
还有啊,有时我老公在哪躺下她也跟着在哪睡在他身上,连上厕所也不例外啊。。。。上个厕所也不能关门的。 ...

这猫和我猫儿一样,照相看不见眼睛。

小肉兔 发表于 2012-11-14 23:40
好喜欢你们家的猫咪啊 我也狂爱猫只可惜住unit不能养

很快你会实现你爱猫咪的愿望。
赚分分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是警长,为啥我家的疏远得很

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-9 21:08
我老公说这猫咪可能哪天会说人话。。。。他也说从来没见过这样粘人的猫咪啊,还说他姐家的猫咪就从来 ...

嘿嘿 跟我家狗狗好像

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的连洗澡都不可以锁门, 上厕所更是永远不关的。
她的沙盆就放在我的厕所里, 很多时候我们两一起办功。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜蜜的烦恼阿..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2012-12-12 18:36
我家的连洗澡都不可以锁门, 上厕所更是永远不关的。
她的沙盆就放在我的厕所里, 很多时候我们两一起办功 ...

因为猫怕水,所以她担心你溺水。

现在天气这么热了,她还是喜欢粘着人,我老公拿她是没办法啦。我老公在哪她也跟着在哪睡。

本帖子中包含更多资源

x

我老公每天都要抱猫咪去放鸡,晕,他还说猫咪会帮忙把鸡往笼里赶。
基本上是每天的固定节目,我给菜园浇水时老公和猫咪放鸡,然后完了我就带猫散步。如果这两样没做的话,猫咪会围着我们一直叫。

本帖子中包含更多资源

x
赚分分

还有更晕的。。。。。两个居然你一口我一口的一起吃雪糕。

本帖子中包含更多资源

x

说过无数次了,不准猫咪上饭桌。。。。我老公还是这样惯着她。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,这只猫咪实在太可爱了!

看到猫咪在哪没?

本帖子中包含更多资源

x

评分

打死也不说 + 2 这幸福的喵啊

还有从我老公嘴里抢东西吃的照片,由于涉及个人私隐,就不呈上啦。

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看着猫猫很瘦呀,现在多大了?

发表回复