新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:君君妈

[其他信息] 参加活动,租房的那些事- 黑社会 小三 黑民 [复制链接]

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的多点可以拍电影啦

评分

君君妈 + 1 谢谢捧场

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也遇到过很多租客,不过向楼主这么戏剧化的还没有

评分

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p街,阿哈哈哈哈哈

评分

君君妈 + 1 还有比这级别高的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好像很精彩 請繼續

评分

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩呀

评分

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,等楼主更新

评分

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~~

评分

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排隊聽故事
精品文章啊~

评分

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈也是个大善人 顶

评分

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-10 20:54
君君妈也是个大善人 顶

过奖了 我先搞定下君再来交作业啊
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,加油1

评分

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等小三

评分

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚更新吗?

评分

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

评分

君君妈 + 2 谢谢捧场

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人真事喜欢

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-11-10 10:10
看来分租好可怕,万一遇到一个38的舍友,n年后会把你的扣着鼻屎上网的38往事分享到网上  ...

说谁呢

评分

君君妈 + 1 没指名道姓的,应该不算涉及他人隐身的吧.

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J 看起来40多岁的样子,女的有30多了,两人都戴着眼镜,很斯文的样子。J对租金很爽快的就答应了。2人在厅里支了张小小的方桌,J很会煮,天天煲汤。每天早上总是有那么一大锅的汤摆在那里,到晚上才喝,刚开始还觉的没啥,但后来才知道坏了,煤气费一下子咻的窜上去了,但又能怎样了,总不能和他说你不能这么天天煲汤的吧,J总是笑笑的,加上他岁数大,本想提的但始终没说出口。

J和那个女人都很爱看书,所以家里总是很安静,因为我们也是基本天天啃书的,那时候连电视都没有,因为也没什么时间看,有时间也是去外面打工挣学费了。日子就这么安静的一天天过着,J慢慢的话也多了起来,他说他是搞IT的,年薪40万,还是税后的,那时候听啥就是啥啊,对J很羡慕,感觉自己真是选错了专业,要是读IT就对了。J说他都不用去上班的,每周只要花1些时间在自己的电脑里做事就行了,于是,对IT人开始仰视,虽然现在知道J说话里可能水分不少,但现在谁要是和我说他是IT的,还是会让我觉的他肯定很多金。

J和那个女的看上去感情很好,说话总是小小声的,2人成天笑笑的,感觉就是一对刚结婚的人,我有时也想,好奇怪,J这么有钱,为什么不自己租房啊,但他们这么安静,对我们是很好的,最怕的就是隔壁住着一对冤家天天吵的那种。

有天,J说,他要出差了,会出去半个月左右。J走的当天晚上,那女的就带了1个男的回来,那男的看上去至少比J要年轻10岁,我回来看到后非常的吃惊,因为虽然我觉的J这么有钱,还和我们SHARE是很奇怪,但我一直以为那女的就是J的老婆,他们也是因为就象J说的要过来SYD出差,所以才要租房子的。那到底他们3个是什么关系,毕竟这是他们的私事,我没权利过问,自从新的男的来了后,那女的象变了个人,笑的很开心,说话也大声多了。

1周后,J突然回来了,我回家的时候J已经出去了,听说J回来的时候那女的和那男的都在屋里,3个人大吵,我回去的时候就只剩那女的在屋里,门关的紧紧的,好像在里面哭。

J很快就搬走了,那女的也走了,走的那天,那女的和我说她不是坏女人,都是J在骗她,J是有老婆的,一直不肯离婚,另1个男的是她以前的男朋友,还说了好多她和J的事,我看着她,也不知道该说些什么,她和J应该都回BNE了吧,再也没有看到了。

评分

Candice妈 + 8 感谢分享
yanwen + 4 感谢分享

澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

小三这个写的就。。。。。。。

评分

君君妈 + 1 早上手一抖,写给你的跑到你楼下去了 哈哈.

此文章由 幸福时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房的故事都是这么精彩,好像又回到了原来的学生时代

评分

君君妈 + 1 第3个肯定让你更失望 哈哈哈

感觉怎么就没啦

评分

君君妈 + 1 J是没有A让我印象深刻啊,A哭的时候是那种.

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2012-11-10 21:36
说谁呢

没说蛆姐
:)

qy045 发表于 2012-11-10 22:46
感觉怎么就没啦

老实说,这个我没敢细写 他两搞不好有上坛子的

评分

Poweregg + 10 求细节:)

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

评分

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待 黑民 故事

评分

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

评分

如果说A的故事让人看后有感觉,那是因为A那晚的跪下和向那女的苦苦哀求确实让我难忘,不管A是什么样的人,但他那么的爱那个女的还是让我很感动。J的故事没有A那么震撼,但多少也算是个故事,下面我要写的黑民其实不能算是故事,因为基本没有故事情节,只是我对那些日子的简单描述和一起分租的一些感受,肯定要让你们失望了。

这里要说的是2人人,一个巨瘦的叫小陈,一个胖胖的小林,打电话过来的时候我就已经知道他们肯定是黑民了,我对黑民没觉的啥,对我来说,就是没拿到身份的人而已,没什么。后来我找的保姆也好几个都是黑民,很勤快,挺好的。

再说回小陈和小林,他们都是做装修的,小陈已经是师傅级的,做木工的,小林刚入门,什么都不会,学着铺瓷砖,2人的收入相差很大,小陈说他每周现金至少1000刀,小林是没有固定收入的,有时候好时能拿到400到500刀。2人每天早上5点都早早起来,到晚上我们都吃完再回来。他们很少出去吃饭,小林很能煮,虽然都是最简单的食材,但能做出很多地道的闽南菜。他们真的是相当的辛苦,经常是晒的黑黑的回来,最多的娱乐就是看电视,那时候我们也有电视了,也进步了。时间长了,他们开始喊工友来家里打扑克,除了看电视外,2人最常做的事就是坐在厅里的电话前,给家里打电话。那时候他们的生活实在是单纯的可以,每天就是1个目的,赚钱寄回去。但偶尔也会去去妓院。

随着地毯开始慢慢的变脏,小陈和小林也开始变的没那么的和谐,具体的原因我不知道,小陈和其他的几个工友合伙开装修公司,在新报上打广告,开始越做越大了,小林慢慢和他们脱离,先是小陈搬出去了,再后来小林也搬走了。

巧的是,前不久,我看到了小陈也看到了小林,小陈一定是发达了,脸也没那么黑了,胖了许多,脖子上一条粗粗的项链,手上拿着IPHONE在说电话,旁边一个只有20多岁的女生,背着LV. 小林当时是在BURWOOD的WESTFIELD里买菜,小林的变化太大了,他居然戴上了眼镜,他可是连自己的名字都不会写的啊。我几乎没认出他来,旁边也是一个20来岁的,大着肚子。

评分

Candice妈 + 4 感谢分享
yanwen + 4 感谢分享
Linda-奔跑中 + 4 感谢分享

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续写

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正 谢谢分享

评分

君君妈 + 1

其实还有1个我没写的,是1个不交房租的,那个也是相当让我震撼的,但那是1段很不好的回忆,我不想写,提醒出租房屋的,还是交给中介吧,会省心很多,特别是碰上无赖的时候。分租也要小心。

A是我第1个一起分租的,之后还和好些人SHARE过,没什么特别的,小林和小陈之后,我就都是和同学一起分租了,虽然租金的部分自己得出多些,但在一起的日子很开心。

谢谢G版,敲下这些文字的时候,让我想起那些简单的不能再简单的日子,那是一段没钱却很快乐的每一天。

全文完,友情提醒,今天是双11.你淘宝了么

评分

qy045 + 2 感谢分享

发表回复