新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 2012~13赛季 英超第11轮聊球帖 [复制链接]

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然又那么早,排~~~

评分

哇哇哇 + 5 你太有才了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排排排,好像上次的排还没有给分呢!!!

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来三娃睡了

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排上.....这周的球怎么都是凌晨踢啊...

评分

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这轮对猴子,看了一下猴子的阵容,唉,又要被猴哥虐待了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-7 22:51
三娃你有没有那么多分啊,没有的话,要负责的哦

金债肉偿?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大爷大娘,俺只有20分,每个给5分,一天只能给4个。
俺的腰伤不起啊。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-7 11:15
今年比较苦逼,10轮过后联赛才排16,是新版主不给力吗?

恩我觉得还是前面一任斑竹好
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

哇哇哇 + 4 你太有才了

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-8 09:10
恩我觉得还是前面一任斑竹好

是啊,真想梦版啊。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-8 09:44
是啊,真想梦版啊。。。

他人呢???

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-11-8 10:09
他人呢???

我要知道还用想念阿。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-8 09:44
是啊,真想梦版啊。。。

梦版不在,接过双高位子太苦逼了。。。

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都很有才

评分

干部 + 6 安慰一下
tld128 + 10 安慰一下

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2012-11-8 09:57
各位大爷大娘,俺只有20分,每个给5分,一天只能给4个。
俺的腰伤不起啊。 ...

所以星期三开帖,是有好处的

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-8 12:57
所以星期三开帖,是有好处的

怪不得高富帅现在都不好这口了
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2012-11-8 14:18

看来得我来补上了

garysu 发表于 2012-11-8 14:19
看来得我来补上了

赶紧出手吧,大侠
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2012-11-8 14:36
赶紧出手吧,大侠

下周不准你开帖了 换个财主来

退役斑竹

兰帕德仍然缺阵 ⋯⋯ 郁闷  ⋯⋯

上周末缺阵的路易斯和马塔复出,结束国内赛事禁赛4场的特里担任替补

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-8 13:40

都表跟我抢
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-11-8 14:18

你以为这活好干吗?

我每次开贴,追着要浮云的一大堆,给我浮云的没几个,我每轮比赛,我派出去90分,收回来2、30,自己聊球的回复赚得浮云都比收回来的多

btw,我是连续开了2个赛季的聊球贴阿

评分

water2008 + 5 好可爱啊

退役斑竹

PACIFIC 发表于 2012-11-8 14:54
都表跟我抢

下轮由圣鞋族开

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我等就专等排队了.

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-8 14:19
看来得我来补上了

我也赶紧排上

评分

退役斑竹

water2008 发表于 2012-11-8 15:45
我也赶紧排上

我决定由圣鞋族负责,圣鞋族出来!

tld128 发表于 2012-11-8 14:55
你以为这活好干吗?

我每次开贴,追着要浮云的一大堆,给我浮云的没几个,我每轮比赛,我派出去90分,收 ...

这还真不是穷人能干的活

garysu 发表于 2012-11-8 14:40

你赶紧把我加成财主吧

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来贴个伤病list?
上轮 3个0分 。。。。

评分

发表回复