新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
楼主:泡菜妹妹

也来秀秀我的作品(最新临摹--诱僧) [复制链接]

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没学过就画成这样,楼主真是有天赋。很漂亮!

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了唐朝仕女图及鹦鹉,希望和喜欢画画的同学交流下

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自学成才?太有天分了

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有天赋

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家加分,我会继续加油的。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真是不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 专业看车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业看车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赛~

此文章由 ikairo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikairo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有才啊,羡慕

此文章由 jemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自学成才!

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样可以不学就画叱?请点拨我这个愚钝的人

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的不错哦···

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天材啊!没学过都画得这么好

kikuya 发表于 2012-12-9 18:35
怎么样可以不学就画叱?请点拨我这个愚钝的人

其实我也是临摹的,离创作还远的很。我经常看YOUTUBE上的人怎么画,然后依葫芦画瓢,呵呵。。。

EricaW 发表于 2013-1-28 18:53
天材啊!没学过都画得这么好

天才过奖啦!因为从小喜欢画,所以有些基础吧。不过我还真打算去学学。。。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人实在是画得太美了! 我也希望画几个挂家里

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新啦,敦煌全新风格,也是我最喜欢的风格。我觉得敦煌的作品就是应该有一种朦胧而久远的感觉,虽然着色不多,但蕴含丰富,和饱满的色块比起来更有味道。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icicle + 4 你太有才了

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊

此文章由 mitugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽不精细 但是很有感觉 没有学过画到这种程度已经很厉害了

jiniting 发表于 2013-3-11 10:51
虽不精细 但是很有感觉 没有学过画到这种程度已经很厉害了

谢谢你的客观评价。我只是依葫芦画瓢,真希望哪天也能创作,也好想去学学,可是牵绊的事情太多!

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡菜妹妹 发表于 2013-3-18 11:43
谢谢你的客观评价。我只是依葫芦画瓢,真希望哪天也能创作,也好想去学学,可是牵绊的事情太多! ...

呵呵 我也挺想学画画的 哪怕自己在家画着玩也好 是呀 还蛮多事情牵绊的

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡菜妹妹 发表于 2013-2-17 18:56
更新啦,敦煌全新风格,也是我最喜欢的风格。我觉得敦煌的作品就是应该有一种朦胧而久远的感觉,虽然着色不 ...

色彩很不错,只是我觉得右手的比例有点不对,lz有打底稿么?
另外手部的细节可以更细致些,手是很难画的,当年达芬奇专门跑到街上观察人的手,临摹了很多
期待LZ的新作品
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没学过?有点天赋啊

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like the parrots

发表回复