新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement
楼主:sky3g

更新。。。真是好运连连啊。。这次应该海景了吧。饿。。至少小海景吧。求足迹gsf来秒。。 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-2 16:30
以后你们2个一起刷的时候,叫上我!!!

你我八字不和,忘了?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在传奇和绿装,不是顶级的。根本卖不出去的

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-2 13:34
额。。我要大姨妈何用?有好的给9e。哈哈

他这钓丝,上次我打那个说给他用,他偏不要,让我卖了!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-2 16:35

能出就有可能。连传奇都看不到,连可能都没了

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-2 15:35
你我八字不和,忘了?

和你和八字的不多。

我和你刷,没有出过传奇。哈哈
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

biskit 发表于 2012-11-2 16:36
他这钓丝,上次我打那个说给他用,他偏不要,让我卖了!

啊哈哈,9e人好,心疼你这兄弟。让你快点翻身

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-2 15:35

送给网友也很好啊,未必要卖啊。

这周好像我只卖了两个娜戒

realfenglin 发表于 2012-11-2 16:38
和你和八字的不多。

我和你刷,没有出过传奇。哈哈

估计是我的问题。我一组队,不管谁在,我都不掉东西。难道是传说中的天煞孤星?

kawara 发表于 2012-11-2 15:39

晕。要是好东西,还不送啊。
单手600的武器。谁要?
送这些东西,还不够丢人呢。2M以上的东西松松人还不错

kawara 发表于 2012-11-2 16:39

贴图麻烦。我垃圾装备都多的要付碳税了,嘻嘻

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实截图很简单windows7下

打开截图,选,crop,存就完了。

kawara 发表于 2012-11-2 15:43
其实截图很简单windows7下

打开截图,选,crop,存就完了。

他是标准的懒人。。。。。

我就希望按一下或者说句话,就能完成从截图到上传足迹的动作

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-2 13:38
啊哈哈,9e人好,心疼你这兄弟。让你快点翻身

9e哥抓小明买了个7kw的 白字少100,然后我给他包了个5kw的红包,他心里舒坦了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-11-2 13:50
9e哥抓小明买了个7kw的 白字少100,然后我给他包了个5kw的红包,他心里舒坦了 ...

5kw已经花完了.... 晚上再找你拿钱。

wkp 发表于 2012-11-2 14:05
5kw已经花完了.... 晚上再找你拿钱。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西适合和尚啊 三攻 高主属性+击回啊 还带了体能和4%精英伤害啊 所有词缀都完美了 体能要是换成全抗就海景了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-11-2 17:13
这东西适合和尚啊 三攻 高主属性+击回啊 还带了体能和4%精英伤害啊 所有词缀都完美了 体能要是换成全抗就海 ...

没体能这敏就要掉一大截了, 80敏对比全抗。。。

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好東西啊. 把我自己用的團結換樓主的,能加3800DPS.

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-11-2 16:35

欢天喜地打个传奇,结束游戏去AH一看,尼玛几万金币一个排着队一眼望不到头,只好又默默地拿到铁匠那里变硫磺了。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2012-11-2 18:15
欢天喜地打个传奇,结束游戏去AH一看,尼玛几万金币一个排着队一眼望不到头,只好又默默地拿到铁匠那里变 ...

现在传奇不如狗啊·····还不如一个中高档的黄装···悲剧啊 看来下次更新有必要buff传奇了···然后我们默默的又把身上的黄装变成传奇····
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般带爆伤的团结都160多敏..以一点爆伤等于4点主属性换算..这介子也就一个20爆伤的团结.关键gsf的搜索属性里一般不会只搜CHC的.所以这枚应该到不了1e..7,8000的样子吧.

顶顶顶,找gsf来秒。。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里很多蛮子兄弟都会喜欢滴,祝早出!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩膀多少钱
当然我知道我买不起

肩膀要多少?有兴趣

我挂了6e,你还有兴趣吗?

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩膀有6e那么值钱?比避邪少了护甲词缀和秒回

sky3g 发表于 2012-11-3 09:07
我挂了6e,你还有兴趣吗?

可以用來換粉毛招財貓了

linxinkai 发表于 2012-11-3 10:45
肩膀有6e那么值钱?比避邪少了护甲词缀和秒回

打到的时候我也以为千万货色,挺开心,查了ah以后范畴了,为了不让自己小明,挂高的先。
不行慢慢降。

kawara 发表于 2012-11-3 10:56
可以用來換粉毛招財貓了

恩,知道6e很难,
我昨天还公聊频道找骂来着呢。。
就是吃不准该怎么挂,
你们几个ah高手也能帮我一起ah看看,这个挂多少合适。
属性在ah里已经算是到头了,
几个挂5e的属性都不见得比我好。
我挂4e,一口6e

发表回复