新足迹

精华好帖回顾

· Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷 · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:noo

Westmead Private Hospital 生产日记 - 产后更新-附照片 [复制链接]

此文章由 edin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问noo你的医生的具体联系方式?

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚看到这个帖子,LZ写的很详细,我也要去在这医院生了,很有帮助的!~

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下LZ几天才有奶的?那么在没有奶之前,宝宝是不是一直饿肚子呢?
还有手术后的第一天,没有老公陪夜,一个人很难照顾自己?听说护士还会把小孩过会就推到你身边的!

我也在这个医院呀!

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过老公陪床要收85元呢,产前和生产那天不收费。看来看个人运气了。后面两天的护士就没有管,不过我老公还是回去了。

此文章由 JUNEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUNEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在那边生得,lz那个照片看起来好像当时住的房间哦,是不是在special care对面的房间啊。

但是你医生还蛮便宜的吗。我医生第一次150,后面一个package一共1800.不过可以退回来400多。然后住院只付个基本费,麻醉我记得是700多。

总共2-3k还是要的。但是感觉在private舒服很多,而且你是付钱的,他们对你态度也好很多。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复