新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
· 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara · 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement
楼主:RD妈妈

[种菜种瓜] 也来秀秀我收获的莴笋吧! [复制链接]

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-10-30 12:28

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了, 我最喜欢吃莴笋了.

评分

捷捷 + 4 我很赞同

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 雪狼zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪狼zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真了不起,收获了这么多莴笋

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊,大丰收啊,今年我都没得吃莴笋

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊! 我的也还是小苗呢。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多,吃到嘴软。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2012-10-30 11:05
哈哈, 分几顿吃吧.
昨天不知哪根神经搭错了, 把莴笋全收了, 本想放冰箱慢慢吃的, 可老公买了很多水果,  ...

收获时的心情就是这样的!!使劲拔了它们,拔完了之后才想起来,我一下子拔这么多下来干嘛呀?
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的只有几片叶,得等多久哇

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2012-10-30 12:43
太牛了, 我最喜欢吃莴笋了.

我也是.

michelleW 发表于 2012-10-30 12:48
厉害!

谢谢!

雪狼zuji 发表于 2012-10-30 12:54
真了不起,收获了这么多莴笋

谢谢! 喜欢吃就种得多.

wning 发表于 2012-10-30 12:57
好羡慕啊,大丰收啊,今年我都没得吃莴笋

怎么你今年没种莴笋?

JY166 发表于 2012-10-30 12:58
好羡慕啊! 我的也还是小苗呢。

有了小苗, 离你吃到莴笋就不远了

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋做泡菜或菜干,也很好吃。
说多了流口水

冬歌 发表于 2012-10-30 12:58
这么多,吃到嘴软。

削皮削到手软,嫌多, , 吃起来不嫌多

Lindisfarne 发表于 2012-10-30 13:02
收获时的心情就是这样的!!使劲拔了它们,拔完了之后才想起来,我一下子拔这么多下来干嘛呀?  ...

哎呀遇到知音了.

edith921 发表于 2012-10-30 13:13
我家的只有几片叶,得等多久哇

别急, 有2-3个月就可以吃了.

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天把仅有的剩下的几根炖蹄膀了

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,莴笋会开花结籽吗

michelleW 发表于 2012-10-30 13:32
莴笋做泡菜或菜干,也很好吃。
说多了流口水

莴笋做酱菜也好吃

fantasyraul 发表于 2012-10-30 13:36
问个问题,莴笋会开花结籽吗

当然会开花结籽啦, 要不然哪来种子呀.

RD妈妈 发表于 2012-10-30 13:36
莴笋做酱菜也好吃

:si149

此文章由 蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是大丰收啊!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2012-10-30 13:30
怎么你今年没种莴笋?

撒了无数莴笋种子了,但每次都被某人给毁了

评分

RD妈妈 + 3 安慰一下

michelleW 发表于 2012-10-30 13:39

蜜蜂 发表于 2012-10-30 13:46
真是大丰收啊!

谢谢!

wning 发表于 2012-10-30 13:57
撒了无数莴笋种子了,但每次都被某人给毁了

真可恨, 那人为嘛要毁你的莴笋啊?

此文章由 捷捷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷捷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 看着真馋啦!

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有口福的来饱饱眼福

发表回复