新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement
楼主:netstat

说说那些恶心难缠的精英怪 [复制链接]

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我再打激光怪,ld看见了就说大菠萝里居然也有切手指啊(ipad里有个切手指的游戏,也是一个刀子转啊转的)
我想这哪里是切手指,这分明是拦腰斩啊。不过在激光网里穿梭躲闪还是挺过瘾的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-29 13:55
有一次我再打激光怪,ld看见了就说大菠萝里居然也有切手指啊(ipad里有个切手指的游戏,也是一个刀子转啊转 ...

激光躲习惯了很容易的,一个激光只能转360度,扫过的地方肯定不会再扫的。
签名被屏蔽

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-29 14:52
用的是蛙雨和熊

一般的反伤精英,我都是用蛙雨杀死的。只是碰到无最低距离轰炮的怪没法子,不能站着不动 ...

蛙雨的问题就是碰到爱跑的完全就是打不上。
所以我又有蛙雨,又有酸雨,又有熊。。。

netstat 发表于 2012-10-29 14:57
激光躲习惯了很容易的,一个激光只能转360度,扫过的地方肯定不会再扫的。 ...

一根好躲,3,4跟就不好躲了。尤其遇到巷战的情况。
而且我用熊懒得跑,有时候干脆就用灵行硬抗过去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-29 14:01
一根好躲,3,4跟就不好躲了。尤其遇到巷战的情况。
而且我用熊懒得跑,有时候干脆就用灵行硬抗过去。 ...

是的,大部分情况,灵性一次够时间杀掉精英,至少出血球了。
签名被屏蔽

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓丝僧表示看见融火就蛋疼,讨厌反伤 亵渎和秘法光束, 精英怪带护盾 小怪带以上词序... 想不死也难 起码修1,2w才能打死

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最麻烦就是冰冻,冻住了上来一顿乱拳就死了
头像被屏蔽

禁止发言

neco 发表于 2012-10-29 13:58
蛙雨的问题就是碰到爱跑的完全就是打不上。
所以我又有蛙雨,又有酸雨,又有熊。。。 ...

你宠物只带巨尸/狗?我是习惯了一群出去逛,bb们在前面顶住,我在后面推熊。让我跟怪面对面我可受不了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

dickson 发表于 2012-10-29 14:07
最麻烦就是冰冻,冻住了上来一顿乱拳就死了

野蛮人的话,是不是只能跑开?还是变身?我记得有人提到过说野蛮人变身不吃控制,冰冻算不算呀?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

biskit 发表于 2012-10-29 14:03
钓丝僧表示看见融火就蛋疼,讨厌反伤 亵渎和秘法光束, 精英怪带护盾 小怪带以上词序... 想不死也难 起码修1 ...

我感觉这种情况的话,降低难度是比较现实的做法。
签名被屏蔽

netstat 发表于 2012-10-29 15:07
你宠物只带巨尸/狗?我是习惯了一群出去逛,bb们在前面顶住,我在后面推熊。让我跟怪面对面我可受不了。 ...

所以我现在只刷mp1。。。

原来用酸雨的时候也带僵尸的,而且是4条狗。但是后来改用熊,又舍不得酸雨,只好放弃僵尸了。被动技能也全变成加蓝的。

在mp1里后面跟着几个dh,我自己孤胆巫医冲在最前面和怪面对面肉搏,很有点做坦克的感觉,我很享受。哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-29 15:11
野蛮人的话,是不是只能跑开?还是变身?我记得有人提到过说野蛮人变身不吃控制,冰冻算不算呀? ...

对,变身就不吃控了,但是要在变身时间内把怪都杀死很难

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在比较怕秘法激光,普通的还行,变身打死她们在发激光之前,乱跑的比较讨厌

最喜欢熔火,亵渎,瘟疫啥的,根本感觉不到,白白占用怪物的词汇
头像被屏蔽

禁止发言

neco 发表于 2012-10-29 14:12
所以我现在只刷mp1。。。

原来用酸雨的时候也带僵尸的,而且是4条狗。但是后来改用熊,又舍不得酸雨,只 ...

我只能说你这个build和有个性
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2012-10-29 14:18
我现在比较怕秘法激光,普通的还行,变身打死她们在发激光之前,乱跑的比较讨厌

最喜欢熔火,亵渎,瘟疫啥 ...

融火我有点小怕,但是稍微走走位就好了。关键是反伤,加任意轰炮,没法打。一站定就是一堆炮弹过来了。
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人讨厌vortex?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-29 14:27
融火我有点小怕,但是稍微走走位就好了。关键是反伤,加任意轰炮,没法打。一站定就是一堆炮弹过来了。 ...

反伤是最近很流行的词汇,经常有人大叫自己被反伤了

不过我真心没有经历过

PACIFIC 发表于 2012-10-29 14:30
没人讨厌vortex?

那是啥,大家英文不好,玩的都是中文版的

PACIFIC 发表于 2012-10-29 15:30
没人讨厌vortex?

漩涡要和特定的组合才可怕,或者是对于有的人比较危险。有的人巴不得怪把他拉过去呢。
有的时候我正要躲不开一个激光火坑啥的时候,就有个jy一下把我拉过去救我于水火之中。非常人性化,非常友善。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是吸入?我英文也不好,主要是不会装中文版的

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最烦的就是反伤了。特别是巨型甲壳虫或者蛮牛带反伤。。。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-29 14:30
没人讨厌vortex?

我最讨厌,基本上打不赢的时候就跑
有吸吸吸的话,要留下无敌等他吸了,完全打乱节奏
我感觉远程英雄更怕这个

退役斑竹

neco 发表于 2012-10-29 14:33
漩涡要和特定的组合才可怕,或者是对于有的人比较危险。有的人巴不得怪把他拉过去呢。
有的时候我正要躲 ...

那一地的火,如果把我吸进去了,九死一生啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>
头像被屏蔽

禁止发言

dps越高,碰到反伤死的越快,nnd,都自己吃进。而且宠物巫医一般抗,放无需太高,平时都是宝宝抗,所以碰到反伤非常蛋疼。

netstat 发表于 2012-10-29 15:24
我只能说你这个build和有个性

ds只能自己琢磨build啊。
我觉得还是mp1打起来比较好。一个小时差不多能跑完几乎整个A3。效率比较高。如果是mp4的话,估计一个地图就得半小时,还得不知道花多少钱修装备。差那几十点mf也不算啥。我觉得掉率和mf没啥关系,就和脸有关。昨天我mp1一共掉了可能有7,8个传奇,有2,3个是垃圾只能出硫磺,剩下的都还凑合。还出了个inna头和祖衣。
头像被屏蔽

禁止发言

PACIFIC 发表于 2012-10-29 14:37
那一地的火,如果把我吸进去了,九死一生啊

关键是难度选择,我基本上混mp3,4,只要不是反伤,小怪一下,大怪也就几秒就死,吸过去也白搭,一个灵性,完了怪也死。

那个著名的话怎么说来着,要活着才有输出!对怪也有效。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

neco 发表于 2012-10-29 14:38
ds只能自己琢磨build啊。
我觉得还是mp1打起来比较好。一个小时差不多能跑完几乎整个A3。效率比较高。 ...

你昨天玩了几个小时呀?说的我也想去混mp1了
签名被屏蔽

退役斑竹

当然还是最讨厌反伤的,这个明显不符合科学

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前武僧用bug锤反伤无压力····最怕融火···现在51反过来了····

netstat 发表于 2012-10-29 15:41
你昨天玩了几个小时呀?说的我也想去混mp1了

如果你玩mp3,4也能很快刷,不怎么死的话,那也没有必要刻意去mp1。。。我是太ds了才去mp1的。
昨天估计我玩了有将近10个小时。
我感觉杀的快了容易出传奇。和我一起组队的另外2个人比较菜,跑的也慢,基本上怪物都被我杀了。我掉了不少传奇,他们就没怎么掉。
我的mf才20,加上怕老公的好像也不到100吧。mp1 5 buff不到200。
不过也是昨天运气比较好的原因。以前我一晚上掉不了一个传奇。就算掉一个还是垃圾中的战斗机。

发表回复