新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红樱桃

关于南瓜衣服 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyss 发表于 2012-10-25 08:31
8,9年前,南瓜的女孩的衣服还是很好看的,紫色系做了很多经典衣服,而且质量特别好,现在的和那时比就象 ...

对啊,就是这个感觉。。就感觉像地摊货啊
8,9年前偶就不知道了,我家最大的才2岁
不过记得很多年前回国给侄女买衣服好像是南瓜的,印象中好像还不错的
前两天进去南瓜溜了一圈,说是折上折。。溜了一圈就选了一件还ok的,而且也不便宜啊

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2012-10-25 11:31
是啊,男孩衣服偶偏爱韩国的几个牌子
女孩的衣服美国的几个牌子不错,韩国的女孩衣服ok,不过感觉有时候 ...

seed太贵了
。。。。。

此文章由 天上的紫色月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上的紫色月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seed的东西都是暴利啊

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seed,bardot都是太贵了
所以偶都等打折。。除非真的碰到很喜欢很喜欢的了

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2012-10-25 12:31
是啊,男孩衣服偶偏爱韩国的几个牌子
女孩的衣服美国的几个牌子不错,韩国的女孩衣服ok,不过感觉有时候 ...

请问你推荐的男孩衣服是韩国哪几个牌子啊?在哪里可以买到呢?谢谢

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢esprit。

kiss143 发表于 2012-10-25 18:11
请问你推荐的男孩衣服是韩国哪几个牌子啊?在哪里可以买到呢?谢谢

我喜欢paw in paw,Eland那几个牌子的,好像都是同一家公司的其实
我都是在淘宝买
淘宝上有韩国代购,有中国的代购,还有原单
我一般买韩国代购的,同样款的都比中国代购的便宜
原单更便宜,没买过,不晓得质量怎么样
尤其推荐paw in paw的牛仔裤,很有型的

另外zara kids的男孩衣服也有些不错的

评分

kiss143 + 2 感谢分享

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货了,不错不错

发表回复