新足迹

精华好帖回顾

· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
Advertisement
楼主:transo

[NSW] “无言!”,近新电视柜20,风扇7,微波炉5,红酒8,贱价尿不湿 [复制链接]

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suweiliang 发表于 2012-10-25 19:00
谢谢楼主了,其实我上年3月份之前就住在PADSTOW,后来就搬到维省了,但离NSW边界很近。如果有人要就转了 ...

真是,风水轮流转!唉~

大家都这么爱折腾,跑来跑去,现在,轮到我准备折腾去维省了!(paopaobing(58))  

我还是更爱悉尼的明媚阳光!

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到周末了!

噢~~我只用过1次的榨汁机就这么没了!贱价啊! 好痛心喔~~

噢耶~~榨汁机成功卖出了啦~! 第一件出的! 快乐哟~!:)

综合现在的心情=痛并快乐着!(monkey31)

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你一切顺利啊。我住revesby.邻居啊

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电风扇价格貴了,全新的才賣十五元。我家便有兩個。

cycwong21 发表于 2012-10-28 14:34
电风扇价格貴了,全新的才賣十五元。我家便有兩個。

基本上,我还只是希望它只是个赠品呢!呵呵~~  

卖不出就拆了放好,继续用!我不在意风扇,我在意的是冰箱,那才是搬不走的呢!(paopaobing(86))

youyou8650 发表于 2012-10-28 14:21
祝你一切顺利啊。我住revesby.邻居啊

谢谢你的祝福,要早点认识就好啦,有空出来吹吹~ 没工作带孩子,好忙却又很无聊的日子~(paopaobing(65))

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

噢~~~~~~~~~~看来卖2手,除了有慷慨的姿态,还得有颗坚强的心!

又痛并快乐地送走了,新新的餐椅!希望它们在新家能大派用场,而不是如我搬闲置在床底! 呵呵~~

无言。。。。

买卖!

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我到悉尼的行程不得不延迟到12月,所以不能在11月初到悉尼了。实在不好意思,希望那推车能转出,款式和质量看上去都不错,只可惜我的时间不合。

suweiliang 发表于 2012-10-30 18:22
楼主,我到悉尼的行程不得不延迟到12月,所以不能在11月初到悉尼了。实在不好意思,希望那推车能转出,款式 ...

蛮可惜的~ 你在哪? 国内,还是维省?

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,挺可惜的,我现住在维省的一个小镇,Mallacoota, 离海边就只有几分钟的车程。本来我打算到悉尼接老公回家,他现正在WA工作。但他前天告诉我他的工作将延长一个月,所以我不得不推迟一个月再去悉尼。实在不好意思。你是不是要搬到墨尔本,如果是,你会经过我住的地方。

suweiliang 发表于 2012-10-31 14:41
是啊,挺可惜的,我现住在维省的一个小镇,Mallacoota, 离海边就只有几分钟的车程。本来我打算到悉尼接老公 ...

呵呵~~可我没法带它上路!

你也像我一样,只是在家带孩子么?  你还好可以吹吹海风,padstow 好无聊喔! 呵呵~~

尽管无聊,说实在的,我不怎么喜欢墨尔本呢, 虽然没去过,但听说冷!(paopaobing(58))  我怕怕

因为我一直都呆在热热的地方,呵呵~~ 我是广东人

transo 发表于 2012-10-31 15:06
呵呵~~可我没法带它上路!

你也像我一样,只是在家带孩子么?  你还好可以吹吹海风,padstow 好无聊喔! ...

真巧,我也是广东的,在佛山。我现在住的地方之前晚上也很冷的,但现在变得很热了。我也没去过墨尔本,听人说那里比悉尼冷,但我想家家都有HEATER,应该不会有问题的。怎么说呢,我目前是一个人带着孩子,但我也接一些BOOKKEEPING的工作,在退税时间帮当地人退税。同时也正在考CPA,忙得象一个机器。希望你到时尽快安定下来吧,应该那里的华人会多些,容易适应,我一年多前搬到现在住的地方,只有1个华人,而且是开餐厅的,忙得不得了,没有时间跟她做朋友聊天。刚搬来时,真是很不适应,但现在好很多了。所以你应该比我幸运的。

suweiliang 发表于 2012-10-31 16:56
真巧,我也是广东的,在佛山。我现在住的地方之前晚上也很冷的,但现在变得很热了。我也没去过墨尔本,听 ...

哇~~ 原来世界真的可以很大也可以很小!!!

我也是佛山来D!(paopaobing(88))   嗯~~~~~~~实际上,佛山也很小,或许我们认识的呢?!悬了~~(paopaobing(51))

你蛮好的,你的专业来这里还可以继续,我的报废了!呵呵~~~ so 还是你比较幸运! 有事干,整个生活会有意思很多。

你会一直住那吗?

transo 发表于 2012-10-31 19:34
哇~~ 原来世界真的可以很大也可以很小!!!

我也是佛山来D!   嗯~~~~~~~实际上,佛山 ...

我站内发了信息给你,请查看。谢谢

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榨汁机是亮点

smiledog 发表于 2012-10-31 20:55
榨汁机是亮点

nonononono~我的帖子简直是光芒四射! 哈哈~~~ 因为,真是样样都挺超值的了!(paopaobing(86))

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要电脑桌和沙发,可是沙发车装不下

自游自在 发表于 2012-10-31 22:40
想要电脑桌和沙发,可是沙发车装不下

昨晚的电我的美女是你吗?呵呵~~~

现在,沙发也没了。

电脑桌可以拆装,随便什么小车都可以,甚至,拆成一块块木板拿个大箱子搬走也行,就是拆得太散,拆和装都烦罢了了!(paopaobing(77))

上下拆成2截就OK了!

下班了呀,来看看哦

have a look

努力,顶给需要的你!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
transo 发表于 2012-10-28 19:29
噢~~~~~~~~~~看来卖2手,除了有慷慨的姿态,还得有颗坚强的心!

又痛并快乐地送走了,新新的餐椅! ...

hyue68 发表于 2012-11-3 14:46

既惊喜又失望!

Anyway, thank you for  coming!

明天又是新的一周了

hello~ nobody?!

没出清,还得努力顶!

发表回复