新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer · 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ellie乖乖

[种菜种瓜] 我也要种通心菜 [复制链接]

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-10-20 00:04
为啥要泡雨水呢?难道泡雨水比泡自来水生根快?

我看论坛里的童鞋们都说用雨水养富贵竹绿萝什么的,想说应该雨水更好点,又刚好下雨嘛

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-10-19 23:41
最爱腐乳炒通心菜

广东的吃法?

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2012-10-21 11:20
广东的吃法?

我是广东的,其他地方不这么做吗?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

日月星辰 发表于 2012-10-21 17:48
恭喜恭喜

谢谢!
待会更新照片

发表回复