新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement
楼主:blenda

[美容护肤] duromine减肥药 医院配到的··31/10更新 [复制链接]

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是追求纸片人效果。

网络很多神马165公分40公斤的减肥小组。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2012-10-17 22:17
以你的身高体重比例来讲,完全没有减肥的必要

你所要做的就是保持健康的饮食比例 适量运动 不鼓励大运动量 对身体损耗太大

+1
小胖妹

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥药也给开?哪里来那么好的gp?

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-17 22:12
你可以看看我吃的效果在决定呢··· 我之前吃过泰药也没有什么不良反应,大概吃了2个月,瘦了10斤。( ...

请问反弹了不?
机票旅游代理

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2012-10-18 11:40
请问反弹了不?

110--->100
100--->105(现在)

这么看来反弹了5斤哦

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的泰药找谁买的呀?能短我吗 ?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个gp。。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看减肥的帖子,只是自己不勇于下手

此文章由 surfers2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surfers2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生死活不肯开给我啊。。。。。。
你要小心,对心脏有影响的

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-10-18 12:36
楼主,你的泰药找谁买的呀?能短我吗 ?

我觉得泰药没有这个好诶。。。你加我QQ我给你联系方式 175448321

此文章由 yili0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yili0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是靠外表吃饭的,干嘛这么跟自己过不去啊?还得是借助外力,多伤身呀。。。五斤十斤的其实在外人看来没那么明显,楼主别太执着了

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2012-10-18 11:40
请问反弹了不?

时隔一年多吧。。。胖回了2,3斤 这应该不能算反弹,自己没有运动和控制

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm165 105应该是很匀称了啊,为啥要吃药减肥啊?是药三分毒啊

jingli1023 发表于 2012-10-18 08:21
LZ 你吃过泰药啊?是不是叫YAHEE的东东,我最近在纠结买不买呢,能借帖子问一下你是找哪里的代购买的呢,这里 ...

其实都是爱美之心啦,我个人就是追求165CM, 90斤,而且要CUP··哈哈哈··
泰药各种颜色,每天早上吃3,4粒,晚上也要吃3,4粒···而且泰药吃了口腔有一股苦涩的味道(个人反应)
虽然也是找人泰国医院配的,但是还是没有这里当地GP给我配放心。。。况且这里医疗保险还可以报销。。。

surfers2018 发表于 2012-10-18 15:10
我的医生死活不肯开给我啊。。。。。。
你要小心,对心脏有影响的

你去哪家GP啊,我是去CT华人医院·· GP有点呆,还问我要30MG还是40MG。。

yili0908 发表于 2012-10-18 15:14
又不是靠外表吃饭的,干嘛这么跟自己过不去啊?还得是借助外力,多伤身呀。。。五斤十斤的其实在外人看来没 ...

没有办法··· 女孩子都爱没。。。自己会把握好度的啦!

此文章由 surfers2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surfers2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-18 15:20
你去哪家GP啊,我是去CT华人医院·· GP有点呆,还问我要30MG还是40MG。。 ...

西人的医生啊。偶们这里木有华人医生。。。。
30已经很强了,你千万千万多喝水

surfers2018 发表于 2012-10-18 15:29
西人的医生啊。偶们这里木有华人医生。。。。
30已经很强了,你千万千万多喝水 ...

原来你不在悉尼啊~~~  吃了口是好渴。。T.T

blenda 发表于 2012-10-18 15:40
原来你不在悉尼啊~~~  吃了口是好渴。。T.T

建议你2天吃1颗。。。觉得心脏不舒服就停
千万别吃超过2盒

如果是西人医生,绝对不会开给你的。

这个药,你拿到市场上是可以赚钱卖的。。。

surfers2018 发表于 2012-10-18 15:44
建议你2天吃1颗。。。觉得心脏不舒服就停
千万别吃超过2盒

是啊是啊。。好奇怪竟然我在网上查到有人高价卖。。。。。 我都用医疗保险报销了医药费了

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动中!可楼主MM真是太爱美了,以后还要结婚生孩子的话还是适当减肥,别过了!我这个大胖子曾经要开药,医生都不给

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝blenda提供的信息,今天我也找醫生開了這個藥,請問這

此文章由 ozoz0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozoz0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛才寫了一半,沒了。
謝謝Blenda的信息,請間這藥如何報銷?
我問了GP, 說不行。 也去問了私保medibank,說只有top extra 55 以上才能claim單筆超過35刀以上差價,每次claim 回來封頂只有二十幾刀而已。
其實錢不問題,就當少買件衣服。

還有,我是去了LZMM 提供的診所,不是每個GP 敢開的。我55kg,160cm,頭先年輕的GP,不給開,后來換了GP.就可以了。

看圖片,LZMM應該是30mg那種,我的也是.

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人圆润一点挺好看了

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹已经很标准了,不用减了,其实一样的体重,如果想塑形的话就多做运动,看上去不一样,可能体重还是一样的,所以不用太纠结体重的数字

此文章由 joe1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主吃下来的反应和我以前曾经吃过的一种减肥药很相似啊。不过那药在国内属于禁药,相信澳洲的应该安全些吧。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复