新足迹

精华好帖回顾

· 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linxinkai

忍不住发一下,我的巫医105前的定装照 [复制链接]

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹WD偶像啊

膜拜一下

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这青蛙···你嘛·····碉堡了···流口水阿

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2012-10-16 14:53
楼主发个build吧给观摩观摩,我刚吧五一练到60,吧法师的装备吧下来给穿上了,9万dps,4万5的血,抗性和甲和 ...

105来的太不是时候了,我这个星期都玩不好,下礼拜二考CPA了

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2012-10-16 14:53
楼主发个build吧给观摩观摩,我刚吧五一练到60,吧法师的装备吧下来给穿上了,9万dps,4万5的血,抗性和甲和 ...

你可以用26楼的build,如果蓝不够,就把酸雨换成回蓝蜘蛛,关键是四件套要齐全

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-16 17:01
105来的太不是时候了,我这个星期都玩不好,下礼拜二考CPA了

呵呵,先准备考试,玩105以后有的是时间啊。

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-10-16 17:19
你可以用26楼的build,如果蓝不够,就把酸雨换成回蓝蜘蛛,关键是四件套要齐全 ...

暂时还没遇到回蓝的问题,就是觉得我的五一不经打,四件套还没有,好的头和戒子都太贵

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2012-10-16 16:29
暂时还没遇到回蓝的问题,就是觉得我的五一不经打,四件套还没有,好的头和戒子都太贵 ...

多用灵行阿 剥削+盛宴 青蛙20+拾取不会死的很难看阿
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-16 16:48
这青蛙···你嘛·····碉堡了···流口水阿

青蛙一般啦,
倒是这个吸血窃取主手 我比较满意,无一口拍卖,我3e抢回来的, dps完胜大部分的主属+爆伤+洞的窃取单手,购买3只这样的青蛙还有找

不是非要单手的, 大家可以试试 窃取的思考恩斧,也很不错的,比单副手便宜(攻速要堆20%,1.2的双手手感还是不错的,),  我不用是因为我习惯了1.5+的手感,

linxinkai 发表于 2012-10-16 17:09
青蛙一般啦,
倒是这个吸血窃取主手 我比较满意,无一口拍卖,我3e抢回来的, dps完胜大部分的主属+爆伤+ ...

提个问题哦 1暴伤相当多少白字阿?

例如1000白字+200主属+暴+孔 跟 900白字+200主属+暴+孔 哪个相对划算阿?
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2012-10-16 18:14
提个问题哦 1暴伤相当多少白字阿?

例如1000白字+200主属+暴+孔 跟 900白字+200主属+暴+孔 哪个相对划算 ...

同学,我们要科学一点啊, 各种dps计算器 有木有,要算了才知道

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sapsky 发表于 2012-10-16 16:26
太假了,殷娜+娜套的也求带。。。

DPS不到高帅富一半啊

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常羡慕分辨率!

发表回复