新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement
楼主:henghengi

有没有人愿意组队一起打1.05? [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-10-12 13:25
话说昨天在pub room打,突然进来一个100级的蛮子,我们剩下三个都不打了,参观了半天 ...

100级... 我现在20多级都已经刷到吐了。

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-12 14:36
100级... 我现在20多级都已经刷到吐了。

我以前也是,后来就不断A1,2,3之间来回刷。还好点

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-10-12 13:45
我了个喵的,这位兄台是全职业在家玩游戏吧?鼎力膜拜中。。。

穷人就是这么出来的。
每个人花钱,那时候一个人花1kw,现在几十万就搞定了。这个线路完全错误……不过倒是对于每个职业都有了一定的了解。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-10-12 14:25
话说昨天在pub room打,突然进来一个100级的蛮子,我们剩下三个都不打了,参观了半天 ...

好在不是100即的dh

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-12 15:04
穷人就是这么出来的。
每个人花钱,那时候一个人花1kw,现在几十万就搞定了。这个线路完全错误……不过倒 ...

见到真人了!你先站着别动,让我膜拜一下。

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-12 14:04
穷人就是这么出来的。
每个人花钱,那时候一个人花1kw,现在几十万就搞定了。这个线路完全错误……不过倒 ...

强人!

不过以后应该有些用处的吧,暴雪应该鼓励这种行为,忠实用户啊!

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3实在不是我的菜,各种挂到退出。。。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deathrow 发表于 2012-10-12 12:54
Deathrow#6877
我等无限冰法ds到1。05该怎么混啊哈求大腿

明明是高帅富啊,绿色套装都穿上了,俺腿脚不利索,追不上啊

workflow 发表于 2012-10-12 23:26
明明是高帅富啊,绿色套装都穿上了,俺腿脚不利索,追不上啊

同意。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz牛人跟你组队太舒服了····怪都不动的 站撸就好了

dragonben 发表于 2012-10-14 11:17
lz牛人跟你组队太舒服了····怪都不动的 站撸就好了

原来是你呀。我昨晚和大家打得很开心。有空继续组队刷~

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主昨天把我的显卡烧坏了!!!!!!

wkp 发表于 2012-10-14 12:10
楼主昨天把我的显卡烧坏了!!!!!!

深表同情。不过,你不是说是51烧得么?我是法师,而且走的不是华丽路线,不是满屏幕放大招的那种。冤枉啊!!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2012-10-15 08:00
深表同情。不过,你不是说是51烧得么?我是法师,而且走的不是华丽路线,不是满屏幕放大招的那种。冤枉啊 ...

你们两个FS放大招,把我的狗眼都晃瞎了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2012-10-15 08:00
深表同情。不过,你不是说是51烧得么?我是法师,而且走的不是华丽路线,不是满屏幕放大招的那种。冤枉啊 ...

我蛮子跑都跑不动!

Murphy 发表于 2012-10-15 09:27
我蛮子跑都跑不动!

哪里跑不动了?那天我和你打了一小会儿,就看见一路旋风了,人影都没看见。好不容易追到你,都清完了。我连出招的机会都没有。整场下来,我就感觉像跑步比赛了,就是跟在你后面屁颠屁颠地跑了。跑酷一族真可怕!!

workflow 发表于 2012-10-15 09:01
你们两个FS放大招,把我的狗眼都晃瞎了

我的不算大招,基本上就是把敌人牵制在那里,然后让大家来砍。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.5 有WD做奶妈么?
貌似又要换装备了啊

henghengi 发表于 2012-10-15 05:00

我法师巫医,傻傻分不清楚!!!

henghengi 发表于 2012-10-15 07:15
哪里跑不动了?那天我和你打了一小会儿,就看见一路旋风了,人影都没看见。好不容易追到你,都清完了。我 ...

跟Murphy打,我们都穿GF, MF加拾取,你搞什么,还出大招影响他!!!!

wkp 发表于 2012-10-15 12:32
跟Murphy打,我们都穿GF, MF加拾取,你搞什么,还出大招影响他!!!!

晕。足迹有名的大腿身影里有你没我!你打赏的东西我还视若珍宝呢!

Murphy 发表于 2012-10-15 09:35
晕。足迹有名的大腿身影里有你没我!你打赏的东西我还视若珍宝呢!

5件套买了没有?你20多亿身家不可能买不下来吧?

wkp 发表于 2012-10-15 12:55
5件套买了没有?你20多亿身家不可能买不下来吧?

啥时候俺的身价多了十倍?!?!

wkp 发表于 2012-10-15 12:32

谢谢提醒。我这就换。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-15 12:01
啥时候俺的身价多了十倍?!?!

你暴露了你有2e····
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2012-10-15 13:20
你暴露了你有2e····

有啥暴漏的。上次的塔拉夏项链卖了差一点2E,加上存款,加上前几天倒卖了一个34格挡的暴风盾赚了点,现在估计不朽两件可以!你看wkp的不朽,10%life,我昨天拍一个,全部2.1E放上去直接打回!

Murphy 发表于 2012-10-15 14:07
有啥暴漏的。上次的塔拉夏项链卖了差一点2E,加上存款,加上前几天倒卖了一个34格挡的暴风盾赚了点,现在 ...

塔拉夏,法师的最爱。

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2012-10-15 13:35
塔拉夏,法师的最爱。

我还是觉得祖呢两件或三件套比较适合法爷
回答与油漆涂料相关问题

deathrow 发表于 2012-10-15 16:01
我还是觉得祖呢两件或三件套比较适合法爷

同意。我刚才说的不太严谨。应该改成“是吊丝法爷的最爱”。祖尼套是你们高富帅用的东西。吾等吊丝只能面对残酷的现实。

PS.那天看见你穿着一件亮丽的白风衣的时候,我就知道了法爷和法爷之间的差距是很大的。

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henghengi 发表于 2012-10-15 15:28
同意。我刚才说的不太严谨。应该改成“是吊丝法爷的最爱”。祖尼套是你们高富帅用的东西。吾等吊丝只能面 ...

我2个月前还是个钓丝,不过自从加入足迹家电和电玩版块后,脸突然变白了。现在身上穿的基本都是自己打出来的。原来论坛里的吸人品是真实存在的!
回答与油漆涂料相关问题

发表回复