新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
Advertisement
楼主:WallaceTai

[VIC/TAS] 【墨尔本醉拳派】圣诞节日快到了,我们。。。喝酒干杯吧!! [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-15 23:30
不怕不怕,大叔被人越夸才会越神滴!!!!!!

就怕你再夸,大叔就直接升仙去了西天跟耶稣和如来打麻将去啦!!!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 你就是个吃货 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你就是个吃货 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,周五下班绝对需要出去喝两杯!什么时候再和喊上啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是个吃货 发表于 2012-10-17 19:41

亲,你的ID真是亮点。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是个吃货 发表于 2012-10-17 19:41

好的啊,去Melbourne Central 哪里喝吧!!!$12 一 Jug 的 Heineken 或者 Becks !!!

花花小米 发表于 2012-10-17 19:57

我也想去改改ID 。。有神马好的提议没有??

此文章由 你就是个吃货 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你就是个吃货 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-17 20:57

这是对众吃货的揭发!

WallaceTai 发表于 2012-10-17 21:19
好的啊,去Melbourne Central 哪里喝吧!!!$12 一 Jug 的 Heineken 或者 Becks !!! ...

好的啊,下个礼拜五下班开车去city转过去

你就是个吃货 发表于 2012-10-17 21:03
好的啊,下个礼拜五下班开车去city转过去

好的,26号一起干杯哦!!!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-17 20:20
我也想去改改ID 。。有神马好的提议没有??

可以改么。。。?

你就是个吃货 发表于 2012-10-17 21:02
这是对众吃货的揭发!

哈哈哈~~ 我第一眼看到时内心一震啊。。。^_^

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-17 22:27

小米........心动了!

twister 发表于 2012-10-18 10:00
小米........心动了!

。。。老大。。。怎么被你一说感觉怪怪的。。。

花花小米 发表于 2012-10-18 11:27
。。。老大。。。怎么被你一说感觉怪怪的。。。

怎么你们的对话好像应该去今生有约开个新帖子哦。。。嘿嘿。。。不要要征婚吧小米mm ???

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry I am late, see you tomorrow mate

danny-d 发表于 2012-10-18 19:23
sorry I am late, see you tomorrow mate

No worries, 明天继续干杯!!!

WallaceTai 发表于 2012-10-17 22:19
好的,26号一起干杯哦!!!

好的,我账号好像添加不了好友。到时候前两天我会来论坛的

花花小米 发表于 2012-10-17 22:27

是不是有种被电击然后被看穿的感觉!哈哈哈

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是个吃货 发表于 2012-10-18 21:39
是不是有种被电击然后被看穿的感觉!哈哈哈

小米被你一震之后,心底泛起了涟漪:

有多久沒見你 以為你在哪裡
原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸。。。。。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-18 21:03
No worries, 明天继续干杯!!!

我明天要先去一个farewell drink,完后看能不能有时间会你们一下。

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们跟同事每周五下午都要去喝两杯阿。melbourne central不错。QV二楼更好,还可以在阳台上喝,晚上开到三点。

老P孩 发表于 2012-10-19 12:48
我们跟同事每周五下午都要去喝两杯阿。melbourne central不错。QV二楼更好,还可以在阳台上喝,晚上开到三 ...

在那里啤酒有特价吗?

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dude, where we meet? off work now

我已经醉了,趁着还有一点知觉要回家,不想躺在街上。。。。。。你们慢慢enjoy吧

twister 发表于 2012-10-19 16:39
我已经醉了,趁着还有一点知觉要回家,不想躺在街上。。。。。。你们慢慢enjoy吧 ...

你喝了多少呀?现在天都还没黑呢^_^ 回去路上注意安全~

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny-d 发表于 2012-10-19 16:56
dude, where we meet? off work now

为什么不叫上我呢???
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-19 14:19
在那里啤酒有特价吗?

看来,WallaceTai,不但喜欢K歌,还喜欢饮酒。
天塌了,有高个顶着

花花小米 发表于 2012-10-19 18:03
你喝了多少呀?现在天都还没黑呢^_^ 回去路上注意安全~

谢谢小米,还好知道那里下车。刚醒来,找点东西吃。。。。。

yanyangtian 发表于 2012-10-19 17:37
为什么不叫上我呢???

你早说啊妹子,我现在还在Crown喝酒啊 (paopaobing(15))

greentree66 发表于 2012-10-19 18:27
看来,WallaceTai,不但喜欢K歌,还喜欢饮酒。

不喝酒我没有勇气唱歌啊 (paopaobing(60))

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-19 22:01
你早说啊妹子,我现在还在Crown喝酒啊

下次吧,哈。下个月其实有点小忙,忙作业啊。。。。周五可以的。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

发表回复