新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
· 藍山的星空 (2016-7-15) silvia · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TRE

辟邪肩膀!!辟邪肩膀!!我终于打出来啦!! [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒吸!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-5 17:01
这么值钱啊?可惜我是dh…忍不住自用了…

楼主!!!卖金币吧!!!

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看你们都出极品 我什么也不出

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HISOKA 发表于 2012-10-5 17:43
眼看你们都出极品 我什么也不出

我也不出,最近24x7打心脏
什么时候心脏爆个绿装之类的就好了
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-5 17:16

lz卖的话通知我一下~~
:)

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-10-5 12:58
where is A3勇士?

谢谢加分!!

A3勇士: 开A3的Heart of Sin-> The Second heart进度,传送到Arreat Crater 2, 往回走上楼梯,(注意,会有checking point),回到塔一的最底层即是!

望多爆海景!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-10-5 17:03
顺便问一下lz,MF是多少啊

没有很高,就100多200不到吧,而且那才是第三波精英,我觉得纯属看运气。

我现在基本上纯战斗装,觉得D3掉宝就是等于买六合彩,你375MF就是等于买了375刀,我120MF就等于买了120刀,中奖几率就像 一亿份之三和一亿份之一的区别!

wkp 发表于 2012-10-5 17:16

蔫坏!!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刷了10遍勇士,死了5次,什么都没处,最后开始单刷双塔,出了一堆垃圾63还有一个垃圾传奇练气石

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠。我只能出象牙塔!50k卖不掉。

Murphy 发表于 2012-10-6 08:19
靠。我只能出象牙塔!50k卖不掉。

熔个硫磺就卖得掉50k了

发表回复