新足迹

精华好帖回顾

· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · 学霸的故事 (2024-8-1) rivaldo
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TRE

小妹看我围着一胸猛女人转,生气不理我了 (18禁,内有高清露点套图!) [复制链接]

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过瘾,还能再大点吗?

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-4 11:55
不过瘾,还能再大点吗?

本来很大的。。。。因为足迹有附件大小限制所以缩小了

(paopaobing(60))

评分

neco + 4 你需要升靴

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-4 11:58
本来很大的。。。。因为足迹有附件大小限制所以缩小了

我意思是mm
(paopaobing(60))

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-4 12:00
我意思是mm

谢谢加分!!升靴在望啦!!

评分

wkp + 3 加把劲!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-4 10:41
看来6850 的performance不错啊,我的游戏画面设置全部都是开最高的

不行啊 开最高卡的要死···你u很好? 我还是几年前的 4800+ 3g内存
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-4 12:06
谢谢加分!!升靴在望啦!!

你小心被版主删帖扣分·····偷鸡不成赊把米

我有一块闲置的geforce 480GTX 显卡,有人想要吗?4系列的顶级单芯片显卡啊
保证效果全最高流畅,能看到最细微的全细节!

dragonben 发表于 2012-10-4 13:44
不行啊 开最高卡的要死···你u很好? 我还是几年前的 4800+ 3g内存

我的CPU也是3年多前配的了, Intel Core 2 Quad Q8400 2.55Ghz, 4x2G DDR2 内存,

会不会是硬盘的关系?我用的是 Crucial M4 SSD,读速很快的

dragonben 发表于 2012-10-4 13:46
你小心被版主删帖扣分·····偷鸡不成赊把米

版主应该给我加精!!这帖子让其他版的弟兄们都来咱们这了!

(paopaobing(64))

我发现D3的内存使用似乎有点问题。玩得时间长了,内存和虚拟内存都用了1.2-1.3G以后,有的时候场景大了,会很卡。退出D3重新进,内存使用800M左右的时候没有任何问题
和电脑硬件应该没问题。我cpu是3930k,560ti的显卡,SSD硬盘

neco 发表于 2012-10-4 14:47
我有一块闲置的geforce 480GTX 显卡,有人想要吗?4系列的顶级单芯片显卡啊
保证效果全最高流畅,能看 ...

你不早说····我昨天才去msy入了个6770 2g $79刀···大失所望·····

TRE 发表于 2012-10-4 14:48
我的CPU也是3年多前配的了, Intel Core 2 Quad Q8400 2.55Ghz, 4x2G DDR2 内存,

会不会是硬盘的关系? ...

你的4核····8g内存···ssd···甩我几条街不止····不过我换了新的风扇+新显卡  u超了10% 温度还稳定在40-50度·····以前挂一晚上都80-90度··我都怕主板电容会爆浆

dragonben 发表于 2012-10-4 15:03
你的4核····8g内存···ssd···甩我几条街不止····不过我换了新的风扇+新显卡  u超了10% 温度 ...

你电脑在书房?

TRE 发表于 2012-10-4 15:04
你电脑在书房?

客厅····
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菠萝已经这么无聊了啊?

发表回复