新足迹

精华好帖回顾

· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
Advertisement
楼主:csiro

终于找到组织了,特送上本人三围1.04定妆照一张 [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一片高富帅都现身了!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下BUILD和简单介绍一下利弊不,我有个朋友想换攻速的BUILD

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-9-28 15:15
谁看到的能告诉我他到底有多少G

同问

干嘛攻击lz,害得人家金币还打马赛克
:)

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dps 4万的黑脸小巫医带玩么?猫本东南的

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dps 4w5的武僧进来瞻仰gsf

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在看好声音之前,跟楼主的团队打了一把,我靠,绝对是跟在后面拣东西,一个怪都打不到,一阵妖风过去,满地黄的!!! 爽!!!! 吊丝们赶紧抱大腿吧!!!!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的?~···求大腿

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-9-30 20:50
同求

你dps都过13万还求, 让我这才5万近战法何去何从啊

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-9-28 16:33
能分享一下BUILD和简单介绍一下利弊不,我有个朋友想换攻速的BUILD

已经放出build连接了,你可以参考一下。

简单说,攻速build就是要把所有装备堆暴率的地方全换成堆攻速,武器放弃爆伤,改用高速度(>1.5)高白字高智力的。因为放弃了目前热门的爆击爆伤,所以你会发现同DPS下,这套攻速装配下后爆击装还要便宜。

早期,当你攻速过2.2,DPS5W+后就基本成型了。这时主攻技能就是秘法蛇+电球,辅助用暴风雪冰封符文可以多放几个后大范围减速,同时靠冰冷之血+20%伤害。防御就用钻石皮+传送+凌光甲。基本操作就是先丢个蛇到怪堆里,然后下雪减速,最后原地放电球,一般怪还没近身就挂了。遇到精英就等近身后,向后传送一次,然后再循环操作一下。这种build比起一般意义上的秘法球风筝流效率高很多。

后期,如果血抗过关(本人开凌光带女巫后12WDPS,4.5W血+850抗+7600甲,武器带3%窃取+400多击回+1800秒回),就可以用无脑用幽光一路推图,效率应该比目前流行的执政官稍快。
u

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求大腿!!!

很后悔周六晚上太困了,错过一睹大腿风采的机会!!

强烈要求躺捡!!

TRE 发表于 2012-10-1 11:20
同求大腿!!!

很后悔周六晚上太困了,错过一睹大腿风采的机会!!

你还躺捡 太谦虚了
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-1 11:22
你还躺捡 太谦虚了

真不是谦虚。。。

君不见楼上风骚站撸Act3的WKP和洋洋13万DPS的太平洋都在求大腿呢。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DPS 5W的同求大腿躺捡。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2012-9-30 21:02
你dps都过13万还求, 让我这才5万近战法何去何从啊

扯,你不早就7万多了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

TRE 发表于 2012-10-1 11:30
真不是谦虚。。。

君不见楼上风骚站撸Act3的WKP和洋洋13万DPS的太平洋都在求大腿呢。。。 ...

更新一下,楼主看我装备太寒碜,丢了一堆生命窃取带孔的武器给我....

通常10个以上叫一堆...

求楼主也丢把好弩给我吧。。。

(paopaobing(58))

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-1 11:45
扯,你不早就7万多了

早掉下来了, 以前换战斗MF装, 外加为无限冰打法特地换了把魔杖也把攻击拉下来。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啥Tag啊?

足迹登记处没有啊?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的极品装备看的我都不知道是什么职业了,太混搭了

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕。。。兴冲冲地进来, 以为是我型我秀。。。看了半天, 结果是电玩与家电。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我的法爷基友差不多也到这个数字勒....8过丫可是带盾哦,基本站撸

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弱弱的问下 是亚服的吗?

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2012-10-2 12:42
我弱弱的问下 是亚服的吗?

我也想知道,看见是中文啊

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustwater 发表于 2012-10-2 14:14
我也想知道,看见是中文啊

美服也能 用中文显示的
……

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴风甲无限冰法求组

需要蛮子武器的加我,从楼主那里拿太多,都装不下了!!!

bigfot#1665

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是极速高富帅啊。跟打了一回,跑得快,我在后面拼命追,连捡东西的时间都不够;打得快,我旋风出去都没刷到秘能小怪就被他清完了。。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-3 20:47
需要蛮子武器的加我,从楼主那里拿太多,都装不下了!!!

bigfot#1665

我要吸血双暴高体高dps的斧头

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-5 00:06
我要吸血双暴高体高dps的斧头

我也想要单手600+DPS, 双吸双爆带力体的野蛮人武器:)

发表回复