新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
· 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼 · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] 922墨尔本狗聚会的片片 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当是刘sir家的狗?

此文章由 jassie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jassie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-9-22 21:52
当当和毛毛果然是一家的,统一战线啊

这张manly太丢人鸟!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acheng 发表于 2012-9-24 10:01
这张manly太丢人鸟!

果然是manly。。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无翼而飞 发表于 2012-9-22 22:34
大家都玩得好HIGH啊。MEL这个聚会的公园真好,SYD要找个好地方真心难

推荐SYDNEY PARK 很多狗狗
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-9-22 22:07
Eva看见吃的就和没命一样

Eva 真好可爱啊,好肥哦
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对号入座,累死哩。。。

原来康版还挺年轻的哈。。。一直以为康版是个老头子呢。。。哈哈。。。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对啊,那个不是康康啊。。。

抱康康的是个女滴。。。

原来康版不是男滴呀。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又十年 发表于 2012-9-25 15:13
不对啊,那个不是康康啊。。。

抱康康的是个女滴。。。

胡须康本来就是女滴
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片都好有趣啊,好遗憾没去成。
我家也是俩疯子,带出去太丢人了!

此文章由 reekeyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reekeyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,下次我家kandy也加入。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大合照中间有个报娃的~~哈哈哈~~别以为我们没看见哦~~

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候还有活动呀, 说不定可以带着我的狗狗跟娃娃一起去

发表回复