新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:安州人

我的生产运动--原来生产也不是那么难 [复制链接]

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2007-4-12 15:37 发表
LP和豆豆的帖子,怎能不顶
老西是不痛滴,上次打球膝盖擦破了都没哭是个勇敢的孩子。

LP的抗痛能力是挺强的,没有失控的大声喊的情况。一直哼哼唧唧有气无力的。

大家不要怕,调节呼吸很重要 ...

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-4-12 15:41 发表

分分终于来了! 分分TX,可不可以请你从你的角度,再把整个事情写一遍 ---重点描述一下你当时的心理过程:si41

:si145
快闪。
生孩子是女性话题不是,好吧从我们男性的角度写一把。加分啊

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2007-4-12 15:37 发表
LP和豆豆的帖子,怎能不顶
老西是不痛滴,上次打球膝盖擦破了都没哭是个勇敢的孩子。

LP的抗痛能力是挺强的,没有失控的大声喊的情况。一直哼哼唧唧有气无力的。

大家不要怕,调节呼吸很重要 ...

和尚告诉我你在这发梦==你果然跑到这发梦了。

生产不难,可十月怀胎辛苦啊  

要不,你来试试,还两胎,三胎,

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-12 15:48 发表

嘎嘎嘎嘎,今晚晚餐木了,

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-12 15:48 发表

十月怀胎有啥辛苦的,带小孩才辛苦呢~~

支持安安生2胎

原帖由 分辨率 于 2007-4-12 15:46 发表

快闪。

快写快写,

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-4-12 15:51 发表

嘎嘎嘎嘎,今晚晚餐木了,

估计晚餐还是有,现在是我妈控制三餐啊。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2007-4-12 15:46 发表

快闪。

写吧写吧,我这里米很多,每天发愁怎么给出去
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 pisces 于 2007-4-12 15:52 发表

十月怀胎有啥辛苦的,带小孩才辛苦呢~~

支持安安生2胎

MM,

目前来讲,有父母帮助带孩子,我还是认为怀胎更不容易,
前几个月,怀孕反应==吃不下
后几个月,妊辰糖尿病==不能多吃,而且每天三餐后,自己就象个疯狗一样在院子里走圈圈,不管刮风下雨(运动可以控制血糖快速上升)。:si42

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会有妊娠糖尿病啊???

原帖由 美讶 于 2007-4-12 16:10 发表
为什么会有妊娠糖尿病啊???

因为怀孕后,激素分泌同以前不同了。
每个人的体质不同,很多人也不会有的,不过亚洲人比较容易有,同基因和饮食结构有关系。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-12 16:09 发表

MM,

后几个月,妊辰糖尿病==不能多吃,而且每天三餐后,自己就象个疯狗一样在院子里走圈圈,不管刮风下雨(运 ...

握手握手, 同是糖妈妈,很能体会每天三餐后暴走的郁闷.同志你革命已经成功, 同志我还在努力啊:si149

你家宝宝好可爱, 尤其是那张小嘴, 好玩...

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-12 16:34 发表

因为怀孕后,激素分泌同以前不同了。
每个人的体质不同,很多人也不会有的,不过亚洲人比较容易有,同基因和饮食结构有关系。

同是糖妈妈,握爪握爪~~~~~可怜的亚洲人 ,生孩子真遭罪啊。
我怀孕的时候,受的苦多了去了。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-4-12 20:39 发表

握手握手, 同是糖妈妈,很能体会每天三餐后暴走的郁闷.同志你革命已经成功, 同志我还在努力啊:si149

你家宝宝好可爱, 尤其是那张小嘴, 好玩...

晕,一不小心,跟LS的说重复了。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不容易呀,偶生孩子的时候就光记着使劲咬那个吸笑气的管子了,脑子里只有一个想法,把这个管子咬碎了就不会再痛了,搞笑吧,搞跟参加什么比赛一下,不过,我生的快,没吃那么多苦。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类拼命咬住笑气管子,感觉拿笑气管子当救命稻草似得 ----好玩

我生第一个孩子的时候,剖腹产,麻醉也是很好玩的。
一进手术室,麻醉师就命令我侧躺,要像一只虾米那样,尽量弓背,我照做了,可是忍不住扭头想看看麻醉师到底准备干什么,结果看到他手上拿着天大一根针,我手脚顿时冰凉,颤声问:“扎哪啊?“
  医生似笑非笑,一边数我的腰椎,一边说 “就这里,两个骨节之间扎进去“
  ”不会扎瘫痪了吧?“
    “可能的哦,要不咱们就不扎了,叫医生来直接划刀?“
   “扎 扎 扎----"
   "那还不赶快头朝那边,尽量弓背“

----我赶紧老老实实照做,我为鱼肉,人为刀俎,不得不低头啊

----出乎意料,扎针一点感觉都没有,只觉得一点小胀
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总的来说还是很顺利的。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分说道--LP的抗痛能力是挺强的,没有失控的大声喊的情况

我听说的是, 如果产妇因痛大声喊叫, 就更没劲PUSH了. 呵呵

安安写的真好. 把人带回当时你分娩时候的紧张情景. 臭分分,竟然没有即使让你STOP, 相像着他看到豆宝宝第一面时的激动心情和对你大献殷勤的样子,觉得很好笑也很温馨.

原帖由 susan 于 2007-4-13 11:46 发表

同是糖妈妈,握爪握爪~~~~~可怜的亚洲人 ,生孩子真遭罪啊。
我怀孕的时候,受的苦多了去了。

是啊,糖妈妈很可怜的。每天不能敞开吃,要暴走,
而且,,三餐后,2个小时一到,就象等着被审判似的,看看自己能不能达标。郁闷的很

原帖由 安州人 于 2007-4-13 17:03 发表

是啊,糖妈妈很可怜的。每天不能敞开吃,要暴走,
而且,,三餐后,2个小时一到,就象等着被审判似的,看看自己能不能达标。郁闷的很

:si51那时候每天饿的我啊~~~每天去厨房溜达无数次~~~就只能转转而已~

此文章由 jet8071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jet8071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2007-4-14 22:41 发表

:si51那时候每天饿的我啊~~~每天去厨房溜达无数次~~~就只能转转而已~

那孩子的营养能保证么?

原帖由 jet8071 于 2007-4-15 15:47 发表

那孩子的营养能保证么?

:)可以吧,宝宝生出来挺健壮。

此文章由 lizzie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,缝针干吗不打麻醉啊,我觉得我怕缝针多过生,嘻嘻
我看到豆豆的鼻屎了,呵呵

真不错!你在哪家医院生的啊?

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 树袋熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服,怎么不打麻醉呢? 有些疼痛是完全可以避免的.

比如,刚生产完就要求打麻醉,阵痛可以不痛的.但如果生产过了半天后,再要求打麻醉,阵痛就还是会很痛.

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,,今天才看到这个帖子,看完又吓出一身汗..害怕

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伟大... ...

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,宝宝好可爱哦

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-12 16:09 发表

MM,

后几个月,妊辰糖尿病==不能多吃,而且每天三餐后,自己就象个疯狗一样在院子里走圈圈,不管刮风下雨(运动 ...

握手,同是天涯沦落人,相逢全靠生宝宝,哈哈~~我也是饭后暴走2000步,午饭还要打 4 units 胰岛素,这十个月熬的,可圈可点!
[

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产过程真吓人

发表回复