新足迹

精华好帖回顾

· 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921 · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
· 家,很简单 (2009-8-28) tritri · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老实和尚

我在MONASH医院的产经 [复制链接]

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-4-11 15:18 发表
这个麻醉是打在脊椎上的那种吧。

嗯,有点小疼.月亮果然很好学.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我以前的室友割盲肠的时候打过,回来告诉我们,打完必须趴下,不然骨髓要流出来的,把我们吓得一愣一愣的

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在写得轻轻松松,
刚生完那阵,MM的 及时生产分享是把俺给好好的吓了一跳的,使我自然生产的信心大打折扣啊。

加分

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个胖小子才3个多月?????怎么看也半岁了呀?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daidailx 于 2007-4-11 15:48 发表
这个胖小子才3个多月?????怎么看也半岁了呀?

是的,照片是100天时照的,

原帖由 安州人 于 2007-4-11 15:40 发表
现在写得轻轻松松,
刚生完那阵,MM的 及时生产分享是把俺给好好的吓了一跳的,使我自然生产的信心大打折扣啊。

加分

接下来就是你的产经啦,我催催催~~~~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈, 做女人都不容易啊!

我没用什么笑气; 建议我用爱多平, 我还犹豫了老半天, 怕有副作用. 看帖子说, 会背疼, 会失去记忆, 我是问了又问, 有什么副作用, 等护士全部解释清楚才做的. 而且是半夜, 由ST. VINCENTS 的首席医生做的. 他正好赶过来为他的一个病人打这个针, 我算赶巧, 否则没有人能打的.

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张照片是精神的说,我揭发她家宝宝超级爱笑,而且一笑,眼睛就没了

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小手肥嘟嘟的,好玩呀!

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-4-11 21:06 发表
小手肥嘟嘟的,好玩呀!

小手臂上的沟好深啊,阿姨我掰了白天才看到沟底。一边掰还一边羡慕的流口水。

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,不敢看...不过看看可爱的胖小子,觉得lz一定觉得一切都值了...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子真是不容易, 幸亏我不用干这活.
加点分表示一下敬佩.

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好
描述的太生动了  就好像真的在眼前发生一样
也同时把我这个还没有生过小孩的吓到墙角了

原帖由 红袖 于 2007-4-11 21:44 发表

小手臂上的沟好深啊,阿姨我掰了白天才看到沟底。一边掰还一边羡慕的流口水。

你们还摸了他的胸和大腿,你们这群色女,

原帖由 白露为霜 于 2007-4-11 22:31 发表
写得好
描述的太生动了  就好像真的在眼前发生一样
也同时把我这个还没有生过小孩的吓到墙角了

别介,MM,这不是我写这些的本意,
我想说的是,想我这种一看到血就哆嗦的超级怕痛的人都能生,你一定行,

原帖由 老实和尚 于 2007-4-12 14:36 发表

你们还摸了他的胸和大腿,你们这群色女,

胸部很大的说:si53

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了第一次的经验,下一个就好多了。方丈也是个有经验的陪产劳工了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快又在考虑下一个啦。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-4-11 14:44 发表

月亮也很能写,为啥不催催她?

人家月亮还没你这血泪经历

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚大哭大叫疼痛不已,却仍不忘观察一下进来的英俊麻醉师,哈哈哈....SE女本性毕露无遗啊

原帖由 maribel 于 2007-4-13 16:25 发表
和尚大哭大叫疼痛不已,却仍不忘观察一下进来的英俊麻醉师,哈哈哈....SE女本性毕露无遗啊

废话少说,加分,

原帖由 maribel 于 2007-4-13 16:25 发表

这个,MM你难道还没有见识过?
打蓝球,看到ZZ帅哥,摔倒也不哭的说。

原帖由 安州人 于 2007-4-13 16:59 发表

这个,MM你难道还没有见识过?
打蓝球,看到ZZ帅哥,摔倒也不哭的说。

7,是在说你自己吧,

此文章由 bluesky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有个女同事,抱着刚刚一个月的女儿来公司,

问起她的生产经历,她是痛了24个小时,孩子还没有生下来,胎心不好了,又改做的剖腹产。

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们要锻炼一下力量按住其他人的手,免得拿走笑气!

此文章由 cream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了!!!

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,别吓我呢,我9月21的预产期呢,EPIDURAL要痛那么久才给打吗,这不是折磨人吗,NND,不可以一开始痛就打吗,我怕痛啊

此文章由 haner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanlucky 于 2007-9-10 19:25 发表
晕,别吓我呢,我9月21的预产期呢,EPIDURAL要痛那么久才给打吗,这不是折磨人吗,NND,不可以一开始痛就打吗,我怕痛啊

我生的时候在MONASH医院,她们从一开始就问我要不要,我倒是一直说不要,痛了十二个小时,我才投降了说我要EPIDURAL.你呢,也不要太紧张,医院会根据你的情况给你建议的.

此文章由 chb981004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chb981004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在觉得还是剖腹产简单多了,看着和尚妹妹的痛,让我望而却步。 如果再有一个孩子的话,我就再开刀。

此文章由 ribeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ribeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复