新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 墨尔本狗聚会 周六22日下午 3-5点 部分图片第五页起 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不聚了~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点再给个gps能定位的吧。不然不知道咋去。。。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roxy好久没有和其他狗狗一起high过了。报名,3个大人一个小人一只狗(是不是太多了)。希望到时候我家小人可以配合点让roxy玩得尽兴。

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人一狗~

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠想去,但赶不及。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主上图

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果周六下雨,会顺延到周日吗?
我家估计两三个人,加一只狗狗,但是老公可能要去打羽毛球。
另外我想把伊娃的几个孩子的家长也一起喊来,就怕天气不给力啊!
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-9-10 12:07
另外我想把伊 ...

eva 去的话,我们就来参加,2人无狗(Toffee周六上完课以后要睡上一整天)
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-9-10 12:07
另外我想把伊 ...

如果周六下雨,周日的场地也不会太好,我会考虑顺到下周。

评分

纯净夕颜 + 1 强烈支持顺到下周!

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-9-10 12:16
eva 去的话,我们就来参加,2人无狗(Toffee周六上完课以后要睡上一整天)

我和伊娃肯定来的啦,只是不知道老公来不来,呵呵
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六貌似是个好天哦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两大两小一条狗都会来。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2大1小+spark,时间上应该没问题。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是聚会万了,还是没有聚会呢?

一天 发表于 2012-9-10 16:48
这个是聚会万了,还是没有聚会呢?

哈,你赶的巧,还没呢,这周末,,来不?
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-7 22:49
要不通知大家PARTY现场改这里了?大家一起庆祝。。。

我们是吃火锅,我准备再做盆螃蟹弄罐羊肉~~
要是吃烧烤好办~  火锅不好搬啊~~  

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-10 12:17
如果周六下雨,周日的场地也不会太好,我会考虑顺到下周。

下周吧~
下周我们家朵朵和rocky就能来参加了~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-9-10 19:46
下周吧~
下周我们家朵朵和rocky就能来参加了~~

那你赶紧领着朵朵和大黑一起跳求雨舞吧

评分

纯净夕颜 + 1 好主意~~ 我们去跳去了!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位耙耙嫲嫲偏好准时两点到还是会迟一点呆到5点钟啊?很想见到全部参加活动的家庭:si24,不过那天正好要打球,也是同样的时间哎:si66,估摸着要不两点来见见大家再去打球,要么四点早点结束打球赶过来见见大家。等了好久才有一次聚会机会,不想错过了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

其实我们这周或者下周都行。要不看看大家到底啥时候最方便?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考虑考虑带pitbull去玩玩

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就在我家旁边的公园, 呵呵

这种活动 应该 每个月 都弄一次

评分

vtis + 3 我很赞同

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,15号俺有活动啊!
你们真的待到5点钟不会走人吗?我狗不到人也要去蹭蹭~~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-7 20:37
我们家的朵朵和大黑也想参加
可惜15号周六他们粑粑有生日趴
人都全联系好了~~

为虾米每次都无法见到妳啊??妳老公生日吗?不过这次我也有活动。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六下午,如果没事,我也带2个狗过去玩玩。不过,呆的时间可能不会太久。

coolabe 发表于 2012-9-10 19:57
各位耙耙嫲嫲偏好准时两点到还是会迟一点呆到5点钟啊?很想见到全部参加活动的家庭,不过那天正好要打 ...

你晚点来吧,两点估计没几个到。我打算把时间调整成两点半。开始

活动开始时间调整为2:30。 如果天气有变,请密切关注本贴通知

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-11 15:17
你晚点来吧,两点估计没几个到。我打算把时间调整成两点半。开始

OK, I will manage the time :) Thank you
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要改到下周六啊?? 或是 周日啊?

看好多人都不能去的样子

发表回复