新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yiyi331

[NSW] 报名参加宠物免费寄养互助版. [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也报个名,男BEAGLE,住CASTLE HILL 的小伙伴的爹妈,如果想给狗狗找个好朋友,请联系我!

此文章由 jimh888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimh888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2014-7-6 23:11
我也报个名,男BEAGLE,CASTLE HILL 有住的近的小伙伴的爹妈,请联系我!

我住你附近,我有一小白狗摩天使,九月份需要照看两个星期,你可不可以帮忙,你去渡假时我们可帮你照顾小狗。
ID 共享

此文章由 Javanna1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Javanna1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaru112 发表于 2013-11-25 22:13
今年不打算回国过年,我可以报名帮寄养小型狗狗
家有小POODLE一只

好可爱的狗狗,请问你是哪个城市?

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Javanna1998 发表于 2014-8-20 15:34
好可爱的狗狗,请问你是哪个城市?

我在墨尔本

此文章由 Javanna1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Javanna1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaru112 发表于 2014-8-20 17:01
我在墨尔本

我也是啊,我好喜欢贵宾!

我也报名,墨尔本东南区,下个月要回国三周,估计这次是来不及了,先报名为以后做准备。
家里有一只比熊男宝,两岁,绝育,带芯片,疫苗除虫都做过,我的贴子里有照片和介绍。。家里自住house带花园,养狗安全方便。

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,在墨尔本北区,喜欢狗狗,由于大儿子三岁小儿子也刚出生一直没有时间再养狗,现在父母移民过来一年多了在附近住,他们也喜欢狗狗,国内养过约克夏,现在还没养狗,有中小型狗需要帮忙照看的TX请联系。
Fleeting Dream

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Javanna1998 发表于 2014-8-20 23:11
我也报名,墨尔本东南区,下个月要回国三周,估计这次是来不及了,先报名为以后做准备。
家里有一只比熊男 ...

照片我看到了,很可爱,我可以帮你养三周

此文章由 cleversteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleversteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,Amex 黑色Schnoodle公公,住在Roselands,互相帮助。不过9月13日到10月6日要回国,如果有朋友可以帮忙看一下的话就太好了。谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2岁银狐,很乖的,定期打针,洗澡,除虫。请好心人士帮忙照顾我们12月18到30号要去度假,哪位朋友愿意帮忙寄养,如果你也有狗狗,那大家就可以假期相互寄养了。
家住悉尼Epping

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 hurstville  
4个月拉布拉多,疫苗,除虫,都认真做, 会自己去院子里大小便,狗狗热情似火,
圣诞节 期间十天出游。 希望能找到寄养互助家庭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,悉尼Ryde有个8个月大金毛Puppy圣诞期间寄养5天,很可爱,知道在院子上厕所,可以有偿付费,谢谢。

此文章由 guoxing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能参加狗狗互相寄养或有偿寄养的活动吗?我在悉尼 我家四岁拉布拉多结扎 打针疫苗齐全。能和小朋友和平共处(我儿子两岁),平时养在院子里,很乖不吵。求五月低到六月低寄养一个月,谢谢。

发表回复