新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大饼

[个人所得税] 神奇的ATO [复制链接]

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我的objection快点有结果,阿门阿门

此文章由 牧云轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧云轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要连本带息还回去的,ATO的钱还敢拿?就像天朝银行ATM 机出错多出钱一样。双手奉还吧,还留个好印象。

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个更扯,去年etax退税好好的,今年尽然说我的税号不在系统里面。我飞一样跑ATO去问,办事的大妈很热情,摆弄了半天电脑,说我的税务记录里面有一段时间是保密的,他们看不了(我自认为从小到大我都是老实人)。最后来了一个高级办事员,输了一串密码,进去看了后,给我说,办好了,我可以回去用etax退税了,高兴得我连说了好多个谢谢,结果回家一弄,一切照旧,看来只能找人用纸退税了。

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是搞点利息。还回去吧呵呵

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到ATO多给的钱,怎么办啊?

此文章由 vita321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruth0224 发表于 2012-9-5 14:25

多吗?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

You have to return. I have a client got 14000 extra from the ATO for YE2011. The ATO later found out they made a mistake and demand the money to be paid back. They always find out their mistakes.  
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not for me

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxbreak 发表于 2012-9-7 09:57
You have to return. I have a client got 14000 extra from the ATO for YE2011. The ATO later found o ...

请问我应该怎么还回去呢?

此文章由 kevly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ato是凌乱,但一般都有原因,ato的钱可不是随便发的

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruth0224 发表于 2012-9-7 15:26
请问我应该怎么还回去呢?

可以打个电话过去看是不是真的弄错了
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 allanzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你怎么知道是多了呢?

因为打到我账户的钱数和我ETax报的不一样。那我还是先打电话问问吧。谢谢大家!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think ATO wants to save employee cost by employing too many junior staff.

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年刚过来收入很少,但是查了下,退税的金额比我交的还多了几百???  不会再跟我要回去吧。。。。

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2012-8-30 20:22
最近好事真多,有telstra送款数千元的,有AGL送credit上千的,现在连ATO也加入了。 ...

我怎么木有遇到这样好事。

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO是老大,怕啥,今天可以错给你1000,明天可以把你税hold住不给你。

发表回复