新足迹

精华好帖回顾

· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:有妖气

[登陆事宜] 神速的820配偶(PARTER TR)签证。。一天就批了~太牛逼了~分享经验~造福全人类~~ [复制链接]

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IvyLuLu 发表于 2012-8-30 23:02
我也是欠一份police check,8月1日网上申请的,扣款成功后一直等他们的确认邮件,要求我下一步怎么做,该 ...

我连款都没有扣到,这才是问题,我都不知道是不是寄丢了,又找不到人问一下55555555555

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妖气 发表于 2012-8-31 21:07
我们申请的时候有了确认收到款的信件后就把要提供的文件扫描了连着原来的表格一起EMAIL过去就是了。
你们 ...

就是他们还没回复要我提供什么文件呢

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2012-8-31 21:13
够格

版主伯乐,多谢成全

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laurayin2011 发表于 2012-9-1 16:49
我连款都没有扣到,这才是问题,我都不知道是不是寄丢了,又找不到人问一下55555555555 ...

晕,连款都没扣,别等了,直接重新申请一份吧。
不然白白的等掉的是自己的时间

IvyLuLu 发表于 2012-9-1 17:12
就是他们还没回复要我提供什么文件呢

就是说你在他们网站上面申请完以后什么EMAIL也没有收到?
我是立刻就收到的。给了一个REFERENCE NUMBER以及2份附件。。。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妖气 发表于 2012-8-30 21:17
你们可以一个月就电话过去问问啊
我们那个时候申请300,是轮流着去打电话问,虽然那边很不耐烦,但是确实 ...

旅游签证申请了一周,电话说可以把旅游签证申请撤回了,因为tr下来了。

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妖气 发表于 2012-9-1 19:23
我是立刻就收到的。给了一个REFERENCE NUMBER以 ...

你们都是网上申请的吗?我是寄信过去的?因为当时没想到可以网上申请,我那移民官寄的表格给我的,我就寄信去了,看来我还是重新在网上申请一个好了!就是怕会扣两次钱,所以一直没重新申请的,不管了,先申请了再说!谢谢啦

能不能问一下,你们都用什么付款方式的呀?我用DEBIT CARD行不行的?看网站上写的是cheque or money order number,只能用这两种方式吗?

Laurayin2011 发表于 2012-9-2 20:20
能不能问一下,你们都用什么付款方式的呀?我用DEBIT CARD行不行的?看网站上写的是cheque or money order  ...

网上申请的话只能用CREDIT CARD。。(monkey26)

有妖气 发表于 2012-9-2 21:53
网上申请的话只能用CREDIT CARD。。

我没有CREDIT CARD,说我没有TR,不给申请

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一张照片都没加。。。。。也没有什么evidence。。。看来准备不足啊~~~

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不用interview了?

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
820记得当年是面见officer,当场就给了

此文章由 Tgl508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tgl508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2012-9-2 22:50
我一张照片都没加。。。。。也没有什么evidence。。。看来准备不足啊~~~

我劳工申请我的时候也没照片,就放了些结婚摆酒的照片,也没evidence。。。平时也没留意着要留证据什么的。孩子都快半岁了,现在连tr的通知都没给我,只是申请到了浅绿色的medicare卡。。明年初就是我们结婚快两年了,不知道是不是tr pr一起下。关键我们想去NZ旅游,没pr下来,用我中国签证申请感觉好麻烦

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妖气 发表于 2012-9-1 19:23
我是立刻就收到的。给了一个REFERENCE NUMBER以 ...

就是网上申请完之后就什么email都没发给我,我就知道其他申请人都要进一步提供些证明文件之类的,所以我就经常发email催问警察局的人看我需要提供哪些文件给他们审查,这周一他们倒是回email了,就说我的申请正在审理中,,我被他们弄得头都晕了,我在想,我什么证明文件都没提供给你,你怎么调查啊?单凭我填表提供的名字和出生日期就可以了?所以现在很疑惑,很迷茫。。。该怎么办?移民局给我60天的准备期限就快到了。

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是太幸运了,我的820也等了七个月

IvyLuLu 发表于 2012-9-5 09:14
就是网上申请完之后就什么email都没发给我,我就知道其他申请人都要进一步提供些证明文件之类的,所以我 ...

晕居然搞了已经六十天了。
你有没有问过他们可以WITHDRAW?

早点重新申请的话说不定已经拿到了。

yangling63336 发表于 2012-9-5 13:48
你真是太幸运了,我的820也等了七个月

哈哈我们也觉得确实是很幸运

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃...这个... 我们当年,08年的时候, 是准备好资料去city的移民局当面交资料,然后就批了,下去贴签了....

此文章由 vinnieattack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinnieattack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力,顶起

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨啊!我的签证不知道什么时候下来呢,6月份就递交了,现在一点音讯都没有。

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是一天批下的飘过……不过我跟bf是7年的恋爱关系并且年底要结婚了。其实材料齐全,关系真实移民局会批很快,如果对关系有所怀疑的都会等很久

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妖气 发表于 2012-8-30 19:43
照片资料
我们申请300的时候是刻了一张盘的,但是这次CHECK LIST上面特别指出不要提供CD,不要提供太多照片 ...

贴了,还是,不过我是4月申请,当时还没有出政策说不用贴,不过贴了还是比较好,以防回国过中国海关的时候有问题

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
william魏 发表于 2012-9-6 23:30
羡慕嫉妒恨啊!我的签证不知道什么时候下来呢,6月份就递交了,现在一点音讯都没有。 ...

多打电话过去催催,想当年我办300的时候,跟老婆轮流打,频率是起码一个月一次,邮件也会发
FJ

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。。这真是神速,最近配偶好像批的很快,
我是6月28日递交,8月20号下签的。。好像催签会快很多

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下。
请问lz 300或者309是不是一定要在境外申请?
300收2次费用? 是多少
309 应该是收一次费吧?
办理过的同学说一下。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,沾点喜气~

此文章由 preludehonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 preludehonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2012-8-31 21:16
想钱想疯了,噢,不对想分想疯了。

可能你的头像太恐怖了

发表回复