新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
Advertisement
楼主:瓜子

[亚洲其他地区] 2012 [复制链接]

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落地签证麻烦吗 ?落机后怎么签? 我带2个孩子 都不知道怎么办 我老公说比较麻烦 所以让我在澳洲先签好,但是看楼主说是15天就不用签。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个座位。

等楼主回来填坑。

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ中国的护照直接落地签就可以了?手续会不会很麻烦啊?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2012-9-1 22:39
落地签证麻烦吗 ?落机后怎么签? 我带2个孩子 都不知道怎么办 我老公说比较麻烦 所以让我在澳洲先签好,但 ...

根本不麻烦,就是要被挨宰。多交200泰铢,快的很。另外记得带护照照片,要不又要被宰一次。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白啦 我想了 还是我老公到澳洲了 带我看能先办好吧  
太谢谢了

对了 落地签的钱 到时候去了没有泰铢 能不能刷卡啊?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个坑?

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,working 够hard  啊。。。

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了,开始填坑了

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2012-9-1 17:34
没图片, 没真相。。。

楼主快贴图片!

马上,红版,整理图片呢,谢谢你 的游记啊, 前几天一直在看

SUMMERWU 发表于 2012-9-4 22:37
对了 落地签的钱 到时候去了没有泰铢 能不能刷卡啊?

我的建议是带好现金,随时换都行。 下飞机机场就有换的,好多家呢

此文章由 SHENYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHENYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等!:)

SUMMERWU 发表于 2012-9-1 22:39
落地签证麻烦吗 ?落机后怎么签? 我带2个孩子 都不知道怎么办 我老公说比较麻烦 所以让我在澳洲先签好,但 ...

一点不麻烦,就是要带好护照照片,填个表,给钱,不到10分钟就好了,泰国机场是三种文字,泰文,英文和中文,不注意还以为是中国机场呢

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主何时上图片啊

SHENYANG 发表于 2012-9-11 19:31
等!

这么快就来捧场了

newtoe 发表于 2012-9-11 19:34
楼主何时上图片啊

还在整理中,随后奉上

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含机场接送才不到20块钱的宾馆,好奇什么样儿的LZ有照片嘛?

Loveangel 发表于 2012-9-4 15:32
请问LZ中国的护照直接落地签就可以了?手续会不会很麻烦啊?

对,不麻烦,机场人员还会说中文呢,记得备好护照照片。

Mylittlelover 发表于 2012-9-11 19:39
含机场接送才不到20块钱的宾馆,好奇什么样儿的LZ有照片嘛?

有,马上上照片和宾馆评论

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

石墨朱 发表于 2012-9-1 18:47
瓜子TX,俺们都这么捧捧你,怎还没有图像啊,你不想要奖金啊。

非常想要

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道宾馆的名字

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

kiss143 发表于 2012-9-12 15:24
想知道宾馆的名字

宾馆叫Plai Garden Boutique Guesthouse

没人回答我的世界真奇妙的问题啊,答对有分哦

加点mango tango 的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dootbear + 10 好吃!!

day 3
第二天起床,到门口的小店吃早餐,好慵懒的感觉,大家都慢慢的,我看着用鱼缸做成的餐桌里的金鱼悠闲的游着,突然明明了大家说的清迈 slow life “慢生活“。狗狗也懒懒的,我吃饭,他就在边上晒太阳。

泰式早餐,鸡汤泡饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吃完早餐,找个双条车去素贴山脚,20b每人,清迈古城出租车很少,双条车就是清迈出租车。特色的红色双条车,好像只有清迈有,芭提雅的是黑色的。

发表回复