新足迹

精华好帖回顾

· 花鸟画 (2008-10-21) 净心 · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
· Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-17) lanshan · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
Advertisement
楼主:backup

[VIC/TAS] 交一些单身女性朋友 [复制链接]

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看众多单身女性QQ的

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-10 21:28
没什么不方便的,住的离chatswood挺近,上班也在这附近。你们呢?留个我的qq 529568311  ...

呵呵,亲你回复得很快呀!我和我朋友们都住在strathfield,以后有时间一起出来喝茶吃东西吧!

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2012-12-10 22:05
呵呵,亲你回复得很快呀!我给你留个msn吧,.我和我朋友们都住在strathfield,以后有时间一起出来喝茶吃东 ...

加你MSN啦

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 周围没闲人

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-10 22:43
加你MSN啦

好呀,我看看去。。。

此文章由 东南偏南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南偏南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晚都会有孩子的

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到组织了,今晚有聚餐活动么?

此文章由 alinaqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alinaqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心30+1了,周末有时是挺无聊的,我的QQ,303148813

此文章由 0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到帖子,常常觉得无聊的+1

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱马蹄莲 发表于 2012-12-3 19:39
just added u on QQ

群号是多少?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的群号吗?

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群号吗?私信我一下吧

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群号吗?加我一个。

此文章由 ljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-9 23:52
唉,我的情况是一样一样一样的啊,老朋友要么散了要么成家了,交点儿同性新朋友好难啊。可惜在悉尼,有没有 ...

悉尼的, 建群吗?

此文章由 ljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-9 23:52
唉,我的情况是一样一样一样的啊,老朋友要么散了要么成家了,交点儿同性新朋友好难啊。可惜在悉尼,有没有 ...

悉尼的报名

此文章由 渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来串门的,看到一堆美女在聊天!飘过!

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljc 发表于 2013-1-21 22:21
悉尼的报名

我也报名!有悉尼群没?公布下群号啊

此文章由 光明在前 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明在前 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2013-1-22 14:56

我也报名!悉尼的。
不想老腻着BF, 不想再听闺蜜们的育儿经了,很想结交些可以一起开开心心吃喝,购物,八卦的女性朋友。

此文章由 ylto1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylto1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的群号么?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡不醒的鱼 发表于 2012-11-28 12:29
我在Malvern E,随时找我吧,0466718518

在此给电话,小心有人会打电话骚扰你
天塌了,有高个顶着

此文章由 tuna123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群号吗?私信我一下吧

此文章由 cwlyandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwlyandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,MEL西边的,住的近的联系一下阿。私信我

此文章由 MR_L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR_L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主应该多出去认识些朋友  

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建个k歌团吧

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加 我在墨尔本 念书时候的朋友们回国的 去其他城市的 有了孩子的 要陪老公的 要学习考试的 叫来叫去总是那几个朋友 有几对朋友倒是欢迎我加入他们的家庭活动,但是自己总觉得不是太自在 偶尔几次还可以 我又是喜欢到处胡玩胡跑的 加QQ去

maya 发表于 2013-1-13 00:20
有悉尼的群号吗?

QQ: 283019684(雪梨姐妹)

yvonneyin 发表于 2013-1-22 15:56

QQ: 283019684(雪梨姐妹)

微信好用 推荐一下

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提议墨尔本的单身姐妹们也建个群吧~联系起来多方便呀

发表回复