新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cgz

[其他类别] 小臭猫新照 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的猫咪啊!

评分

cgz + 4 谢谢捧场!

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮的小妞 和我们家的肥仔很有夫妻像 做我们家的小媳妇把

评分

cgz + 2 谢谢捧场!

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶掉毛多吗?好喜欢哦,太可爱了

评分

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jurlique 发表于 2012-8-29 13:40
布偶掉毛多吗?好喜欢哦,太可爱了

平时不太掉毛,现在天气转暖,春天快到了,就掉得多点。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute!

评分

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂漂个妞妞啊

评分

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶是不是很粘人?上次去别人家,他家那只布偶一点不怕人,静悄悄灵兮兮的跟着我在房里走来走去打量我,到哪她跟到哪,心里一下子就喜欢上这个猫猫了,真友好!

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断抱走!

此文章由 elsa_hmyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsa_hmyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太乖啦!好喜欢粘人的猫阿

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jurlique 发表于 2012-8-31 09:42
布偶是不是很粘人?上次去别人家,他家那只布偶一点不怕人,静悄悄灵兮兮的跟着我在房里走来走去打量我,到 ...

可粘人了。我走到哪里,它跟到哪里。而且,还走得离我的脚特别近。好几次不小心踢到它

发表回复