新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木 · 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo
· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MINI妞

[保险车祸] none [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定勇敢的去尝试了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通车的话车子还能开,水箱之类没有损坏的话,找个地方1000 快左右应该能搞好,如果找到合适二手件也许5, 600吧

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始怎么都不能付款,撞了立马就付款了。。。。

LZ可以去试试看~

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友试过 3句话就给问含糊了 第一次没什么事情 过两天来了个其他部门的打电话 说要核实一下出事的时间 上来人家说电话在录音 骗保险是犯罪 想再问一下当时是什么情况 朋友胆小直接就说实话了

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎楼了,没拍照啊,看样是骗保吧

此文章由 太和里8号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太和里8号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2012-8-22 09:50
你的意思LZ可能是黑民?

岂敢,只是说这种现象。

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要猜了,我是不懂才问的、没打算骗保,也不至于,自己掏钱修就罢了,至于炸楼是因为实在受不了世态炎凉人情冷漠,好话不会好好说嘛?本来撞了车心理就不舒服,自己犯懒没打电话去付款导致了超过了有效时间就懊恼,还得听你们这些有的没的咸的淡的的话,多些大家"关心",也都可以收声了。该忙什么忙什么去吧,吃一贱,长一智,我以后也不敢来这"劳烦"大家了!
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-8-22 10:58
大家不要猜了,我是不懂才问的、没打算骗保,也不至于,自己掏钱修就罢了,至于炸楼是因为实在受不了世态炎 ...

lz应该看到有很多位网友给出了中肯的意见,不要只看到有一两句不好听的话

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-8-22 11:14
lz应该看到有很多位网友给出了中肯的意见,不要只看到有一两句不好听的话 ...

斑竹也应该屏蔽那些吐沫星子杀死人的话。难道冷暴力不算暴力吗?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说实话隐瞒事实就是骗保,遭到谴责是轻的,LZ应该自省。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-8-22 11:17
斑竹也应该屏蔽那些吐沫星子杀死人的话。难道冷暴力不算暴力吗?

论坛是大家在规则允许范围内自由发表意见的地方,我还是那句,你要看到大多数人的意见是中肯的。

我觉得有的回帖有点刻薄,但没有大的不妥。

tiger-1 发表于 2012-8-22 11:27
不说实话隐瞒事实就是骗保,遭到谴责是轻的,LZ应该自省。

我又不知道那就叫骗保,我有什么需要自省的,我又没去骗?有筒子告诉我了、我就花钱修呗?有什么需要谴责的?你想谴责等有人骗了你再去。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持版主,车版算是容忍度比较低的了,楼主你没保险撞了车再买保险claim,请问你自己觉得这种行为叫什么,你在悉尼的话去良友那些华人修车店报个价看看吧

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-8-22 11:31
我又不知道那就叫骗保,我有什么需要自省的,我又没去骗?有筒子告诉我了、我就花钱修呗?有什么需要谴责 ...

lz你lg应该知道这算不算骗保吧?

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼被炸了。。。。。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINI妞 发表于 2012-8-22 11:31
我又不知道那就叫骗保,我有什么需要自省的,我又没去骗?有筒子告诉我了、我就花钱修呗?有什么需要谴责 ...

干这事的人,大有人在,想好后果,如果乐意铤而走险,那就试试呗。都知道杀人犯法,咋还有这么多人杀人。
钓鱼岛是中国的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次呼吁大家都尽量买全险:)

发表回复