新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 晒晒自己做的鸡舍 [复制链接]

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,漂亮,又干净

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是豪宅.我家的鸡看到不知会怎么想.

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宽敞明亮真豪华。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L Z 应该是木匠出身吧,手艺高超啊。你家鸡鸡待遇太高唠。

此文章由 wangchao29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchao29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一级棒!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的小鸡真有范。享受的是高等待遇

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabu730 发表于 2012-8-21 20:09
鹦鹉和鸡养一起,那不白费了啊。本来鹦鹉好学天天学这母鸡咯咯叫,却不下蛋岂不浪费了。觉得养些鹌鹑来更 ...

我想了解一下,活鹌鹑这里有卖吗?

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-8-21 18:49
不错,不过鸡舍大的有点夸张了

还好吧,要养就养的痛快点对吧。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2012-8-22 09:03
真是豪宅.我家的鸡看到不知会怎么想.

她们会罢工,坚决不下蛋!

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2012-8-21 18:52
很厉害啊 不漆个颜色吗?

一是没预算了,二是没精力时间了,呵呵

enoch 发表于 2012-8-22 17:47
一是没预算了,二是没精力时间了,呵呵

油漆反而不好,对她们有污染,还是这样原色的比较好。

linacheng 发表于 2012-8-21 18:56
看見你的雞棚,想起昨天難產的雞。
祝住的下蛋順利。

我的也快要下蛋了,也是担心中......

印度洋 发表于 2012-8-21 20:32
打扫因该很麻烦

打扫很简单,侧面是有个大门的,打开把铺在里面的干草收起来就可以了。

MyDreamhouse 发表于 2012-8-22 07:49
楼主在昆州吗?看着天气真好。

猫本的

酷酷奇 发表于 2012-8-21 21:24
请问这个底部有没有做固定呢?

有15--20cm是埋在土里的,其实不用打地基的

石墨朱 发表于 2012-8-22 09:59
L Z 应该是木匠出身吧,手艺高超啊。你家鸡鸡待遇太高唠。

第一次做木匠活

半桶水 发表于 2012-8-22 15:15

有卖的,本人正在研究中。准备在做个小房子养鹌鹑,有兴趣可以pm我

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2012-8-22 15:15

不知道,有我也要养个,超好玩呢,一点点大哦。

enoch 发表于 2012-8-22 18:33
有卖的,本人正在研究中。准备在做个小房子养鹌鹑,有兴趣可以pm我

我上网查过了,有点贵,男的4元,女的8元,夫妻两个等于要12元,为防不测买两对,再加上做一个新房......

dabu730 发表于 2012-8-22 20:09
不知道,有我也要养个,超好玩呢,一点点大哦。

不知它们会飞吗?

半桶水 发表于 2012-8-23 08:19
我上网查过了,有点贵,男的4元,女的8元,夫妻两个等于要12元,为防不测买两对,再加上做一个新房...... ...

给个连接看看成不?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-8-22 18:12
第一次做木匠活

厉害,看着很专业的。

enoch 发表于 2012-8-23 09:44
给个连接看看成不?

http://www.quailsaustralia.com.au/ForSale.aspx

此文章由 mxmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2012-8-23 08:19
不知它们会飞吗?

低飞肯定行,我今天得来的小鸡 都低飞了

dabu730 发表于 2012-8-23 17:48
低飞肯定行,我今天得来的小鸡 都低飞了

我不怕它们低飞,只怕它们远走高飞啊,我又不会飞,怎么样跟得上它们?

发表回复