新足迹

精华好帖回顾

· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jennyyj

[其他信息] 倾诉贴 [复制链接]

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rashfollow 于 2012-8-13 21:47 发表
有时候分担家务也得看老公的,现在我一人带孩子,老公只管做饭,我一把孩子交给老公,他就会说"快来看看来呀,该换尿布了""孩子该喂奶了",然后就又把孩子交给我。我跟他说你帮我带一天孩子,体会一下当妈的辛苦。他就会回顶:我挣钱压力多大阿!我无语了•••••••

对的对的,我们家那位也是,只要他玩够宝宝了,就会找各种借口还给我,晕呐...

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cloudberry 于 2012-8-13 16:00 发表
我家也不坐推车,一定要背着,放推车坐一会儿就哭,怎么斗争的呀???

我女儿之前也不坐,我就说不坐回家哪都别去,哼哼两声乖乖坐了。小孩子最会看大人的态度了

回复 Lian13 24# 帖子

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么家庭会议只有我和婆婆两位成员咯。老公在国内呢,就只有我和婆婆在这边

此文章由 缘梦圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘梦圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常能够理解妹妹的感受!抱抱!
从宝宝一个半月开始就是我一个人带宝宝,第一次当妈,经验也不足,宝宝又不好带,晚上总感觉还没开始睡觉呢天已经亮了,那个累呀,那个委屈啊!
后来发现很多妈妈都是一个人带宝宝,像她们学习,榜样的力量是强大的,渐渐的开始习惯了。后来老公也逐渐的体会到了我的辛苦,家务事方面承担很多,加上宝宝越来越好玩了,老公有空的时候也喜欢和孩子一起玩玩闹闹,我一下子就轻松不少。
现在的日子依旧忙忙碌碌,辛苦有增而无减,但我的心态完全不同了。看着宝贝一点一点的长大,真的很有成就感,累并快乐着...........

发表回复