新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz
Advertisement
楼主:guishenwu

[宠物训导] 大家帮忙参考一下,这狗我是自己养?还是送人比较好? [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件允许就一起养着吧 小狗也省事

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然如果真有爱狗狗的好人家想领养,楼主也可以考虑,不过一定要是那种稳定的家庭,至少在小小狗有生之年不用再颠簸,一直有同一个主人疼爱他。他和你也算有缘哟,所以就算最后决定给他找个新主人,也辛苦一些给他找个好的吧。看着照片上的小眼神,心都有些疼呢,尤其是看我的三个宝宝正幸福的躺在床上呼呼大睡的时候。祝福小小狗!

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果樓主真沒辦法
呼叫貝貝吧
這應該是她的菜

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能送给我吗?我儿子很想有一只小狗,儿子性格很安静,我以后也没可能再要孩子了,应该是能一直养着它的。
我住墨尔本,你愿意的话请短信我。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你留下吧....这狗本身体型小, 但不代表跟体型大的狗狗就不能相处啊. 而且都已经2岁了, 已经过了最淘气的年纪了. 男的怎么就不能养小狗啊, 我在路上看到男的牵着小狗会觉得他格外有爱心有耐心.

再说了, 他跟你家金毛也是个伴啊.
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果要送人的话,联系我好么?
我很喜欢小狗,也一定会对小生命负责。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现很多女生谈恋爱时要养狗,分了,对那狗就一点责任心没有,完全就是玩玩

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持自己养,你将来得到的福报是现在说不清的。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一脸茫然 于 2012-8-9 23:36 发表
发现很多女生谈恋爱时要养狗,分了,对那狗就一点责任心没有,完全就是玩玩

这有点儿性别歧视了吧,男生女生没责任心的都有,看看论坛上对狗狗有责任心的男女还是挺多的。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗也不小了

养养就能恢复好习惯了

还是自己养吧别送人了 多可怜啊

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是想办法联系到前女友看怎么回事吧。

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的gg,怎么有人狠心扔掉呢,lz实在有困难养,也一定要给它找个能从一而终的好主人,别再受罪了

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么不联系下前女友,有可能人家正在找呢!这狗我也有一个,买来时可是价值不菲啊

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢西高和toy poodle这种小不点了,lz我可以养的,我在墨尔本北区

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养着吧,养这么个小狗,以后带出去找女朋友也方便啊~

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱好可爱啊~~~~~~~~~~
怎么能忍心扔掉阿!!
幸好回来了,狗狗估计吃了不少苦头
他现在还认得lz吗?

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一脸茫然 于 2012-8-9 23:36 发表

男的也一样!

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 别别 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 别别 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人联系楼主咯。。。找个合适的人养吧

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己留着吧,别再送人了,狗狗很可怜的,大狗小狗合不来不是问题,是因为大狗现在年纪还小,还在调皮阶段,长大点就好了。

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少先换个自动喂食的,然后教育大狗不能抢小狗的饼干
我们以前是一个poodle一个雪纳瑞养的,小的总是很瘦,后来分开就好多了。但是小的只是瘦,他们在一起是很开心的,现在见面还是很开心。看得出来他很喜欢他的伙伴
poodle 敏感也适合和有耐心的狗狗一起
原帖由 guishenwu 于 2012-8-9 15:13 发表
前天 接到 宠物医院电话 ,
前GF的狗 走丢了被他们找到了。

想想 当初确实是注册的我的手机号, 就跑过去 抱了回来,
回来后发现, 一身皮包骨, 身上毛好多地方都打结了, 眼睛全都遮盖住了,  洗澡水都是黑色的, 洗了3遍 水才变 ...

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。。。。。。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗~这品种最聪明可爱了。楼主要是要送出去一定要找户好人家!

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复和短信,

这狗 其实 问题很多,
我带去vet 那里做检查,

首先, 一年一次的针 ,自从2年前就没有打过了
第二, 牙齿发黄, 个人觉得,可能长期吃一些人吃的东西,没有给吃狗干粮 所以导致 毛色和牙齿眼色都不是很好, 现在天天给他买狗牙胶,用来磨牙
第三, 右边 后腿有伤,  走路有点小瘸, 不过问题不到, 养几天就好了

第四 ,毛色 非常的差和他以前的照片比起来,  所以现在我也是每天2个蛋黄的给她补。

第五, 每个月的杀虫 也从来没有做过, (我猜的,vet也觉得很有可能)

第六,只喜欢 跟人在一起,特别讨厌和害怕其他的狗,无论什么品种,朋友家同样的贵宾,她也怕的不得了,不停的彺人身上跳。 个人感觉特别像一只 黏人的猫, 只要人不家,他就喜欢跳到窗台上 彺外看。

问题很多, 很花时间和钱,

所以我想 先让GG 恢复 一下, 把上面的问题都解决了,也给我家大狗个机会能有个伴。

如果实在不不适合养在我家里了。。。再来这里找户好人家。

评分

datou2z + 8
yabyzq + 2 楼主好样的!
RZ的妈妈 + 5 bless

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有各位建议 给这种小狗 吃什么 牌子的狗粮, 朋友家也养了3只这样的狗,他说 这狗的胃很娇气。我考虑的有2种, 一个 innova ,我家大狗就吃这个,感觉很好, 张的特健康。另外一个是EVO ,感觉也不错 ,80%的肉, 其实我也考虑过,金毛以后长大了也味这个evo主要目的,一是这狗现在很瘦, 毛色不好,然后嘴也很叼。 狗粮让我很犹豫,大家有什么好的建议吗?

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的耳机不错。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 guishenwu 54# 帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天两个蛋黄太多了,虽然蛋很营养,但是狗狗不能吃那么多蛋,小型狗一个星期吃1-2次就够了,要毛色漂亮可以餵fish oil或是flaxseed oil,这两样都可以每天吃。

原帖由 YANKS 于 2012-8-12 18:54 发表
一天两个蛋黄太多了,虽然蛋很营养,但是狗狗不能吃那么多蛋,小型狗一个星期吃1-2次就够了,要毛色漂亮可以餵fish oil或是flaxseed oil,这两样都可以每天吃。

谢谢提醒,
马上改, 因为 我看金毛 特别喜欢 鸡蛋,以为狗都这样。

回复 guishenwu 55# 帖子

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVO挺不错的。 我的三个宝宝就是一直吃这个牌子的,长的都很结实, 尤其你的两个宝年龄都小,肉含量多点不怕的。 这个牌子的狗粮味道闻起来就很香,所以就算我的三个小淘气很挑食,还是很喜欢吃(当然是他们知道晚上没给他们煮鸡腿以后), 呵呵。 对了楼主, 很高兴你做的决定。 :) 一直感觉你是个负责任的男生。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗可怜,不过很幸运因为LZ看来很负责

发表回复