新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
楼主:路漫

[其他类别] 狗太needy了! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-2 16:40 发表
这么麻烦啊。我正在犹豫要不要买个samoyed了,可是我的院子太小了,有的breeder说可以养,有些又建议我最好养其他的小狗,真不知道怎么办了。

院子小还是养小一点的狗狗吧,大狗喜欢宽敞的自由活动空间,特别是白天都没人在家陪他玩的时候

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-4-2 16:54 发表

院子小还是养小一点的狗狗吧,大狗喜欢宽敞的自由活动空间,特别是白天都没人在家陪他玩的时候

可是我不很喜欢小狗啊!我买房子的时候怎么就没考虑到狗狗的问题了!

此文章由 路漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周带狗狗去附近的一家宠物医院看了两次,调理了肠胃,原来口臭是由于肚子有寄生虫阿,驱了虫就没口臭了,还去了美容院洗了澡修剪脚趾,花费****元人民币(我看病洗澡做spa都没花不了这么多钱阿,算了,我忍!),买了一堆玩具还有进口香波洁齿骨洁耳液零食,****元(我忍!),狗狗洗完澡美容师抱出来的时候,旁边有几位爱狗人士当场眼红得不行,有人offer高价想买它,美容店经理凑过来也像个托儿似的,不停点头连连说,品种毛色这样好的很少见,嘿嘿,当时我非常得意,想想这几周代养也算有点回报阿,有人赞美真好,狗狗也在爱狗人士们面前开始装纯情,用无辜可爱的眼神狂放电。
15分钟后回到家....得意的心情立刻就low到极点,因为刚一转身,狗狗已经一泡屎一泡尿撒在毯子上了。。。。55555555  没完没了的清洁工作又要开始
现在发现狗狗很挑食,对狗粮毫无兴趣,非要把白煮的鸡蛋弄碎了和狗粮拌在一起才肯吃,有一天吃了两只白切鸡肉和虾,然后顿顿要吃,没白切鸡肉就什么都不吃。狂爱吃芒果。

顺便提一句,在宠物医院看到神色紧张的狗妈狗爸猫妈猫爸们,带着小宝贝儿来看各种病,有些病比较严重的,都在观察室一张张小床上躺着,猫猫大部分比较乖,很安静地打吊针,狗狗病得只剩半条命了才安静呢。有条雪橇犬患了皮炎,要把全身毛都剃掉,可怜,就像一只被剃毛的羊,如果它会照镜子有自我意识,会不会很自卑呢?

此文章由 路漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-2 16:40 发表
这么麻烦啊。我正在犹豫要不要买个samoyed了,可是我的院子太小了,有的breeder说可以养,有些又建议我最好养其他的小狗,真不知道怎么办了。

在宠物美容院,看到大堂休息处有卖狗狗和猫狗用品,我走近一条关在小房间里面的萨摩耶,它看到我就狂吠,然后店里其他狗狗,全都像是听到了指挥官命令一下,在各自的笼子和房间里开始狂跳狂吠,纷纷绕圈追逐自己的尾巴的,好似地震雷鸣一般,声势浩大。

看来萨摩耶很有头领气质!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路漫 于 2/4/07 17:34 发表
上周带狗狗去附近的一家宠物医院看了两次,调理了肠胃,原来口臭是由于肚子有寄生虫阿,驱了虫就没口臭了,还去了美容院洗了澡修剪脚趾,花费****元人民币(我看病洗澡做spa都没花不了这么多钱阿,算了,我忍!) ...

会的,狗狗剪完毛以后都不喜欢看镜子

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家以后有大院子的那天就要养拉拉, 我脸名字都取好了, 等着.......我跟LG都很喜欢小动物的, 其实带小动物比带小孩轻松多了(我只有养小猫的经历, 是辛苦1点, 不过很快就过了, 就3个月吧最多. 哪象小孩, 3年,.......可能30年都不得)
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-2 17:29 发表

可是我不很喜欢小狗啊!我买房子的时候怎么就没考虑到狗狗的问题了!

要么就中型犬

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路漫 于 2007-4-2 17:34 发表
上周带狗狗去附近的一家宠物医院看了两次,调理了肠胃,原来口臭是由于肚子有寄生虫阿,驱了虫就没口臭了,还去了美容院洗了澡修剪脚趾,花费****元人民币(我看病洗澡做spa都没花不了这么多钱阿,算了,我忍!) ...

这个狗狗被宠坏了. 白切鸡,人都没有天天吃呢
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-4-3 13:09 发表

要么就中型犬

推荐一个长得像狗样子的性格不错的吧!我来做做研究!

退役斑竹

可卡犬很可爱,贵宾犬很漂亮

退役斑竹

原帖由 月亮 于 2007-4-3 15:00 发表
可卡犬很可爱,贵宾犬很漂亮

英文名字是什么?贵宾好像只是小时候有比较可爱的样子。

退役斑竹

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-3 15:06 发表

哦,我自己查了一下资料,知道是什么样子的啦。

我喜欢狗狗的耳朵是竖起来的, 哎,我喜欢的以我现在的条件能养的真的没有什么选择啊。

退役斑竹

那养猫好了,猫的耳朵都是竖起来的,体形也不大

退役斑竹

原帖由 goldenapple 于 2007-4-2 16:52 发表
别名/常用名:别名:萨摩耶德卡西犬;常用名:萨摩耶犬

英文名:SAMOYED

品种:绒毛犬

性格特征:精力充沛,贪玩好动,特有的尖嗓门使它成为优秀的看护犬,不是和做小孩的伙伴。每天都需要大量的户外 ...

Samoyed 真可爱呀!我太喜欢了!只可惜养不了啊。

退役斑竹

原帖由 月亮 于 2007-4-3 15:20 发表
那养猫好了,猫的耳朵都是竖起来的,体形也不大

表打我,欧不喜欢猫!
你看过斯琴高娃演的姨妈的后现代生活吗?影片里那个叫飞飞得小猫长得还是蛮好看的。

退役斑竹

这里有好多狗,看看有没有你喜欢的类型
http://www.sgou.net/

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-3 15:19 发表

哦,我自己查了一下资料,知道是什么样子的啦。

我喜欢狗狗的耳朵是竖起来的, 哎,我喜欢的以我现在的条件能养的真的没有什么选择啊。

corgi 科基
耳朵是竖起来的,中型犬,短腿,活动力不强,短毛,好打理,一般很少叫,很安静,比较适合空间小的家庭养
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

原帖由 魅影妖瞳 于 2007-4-3 15:47 发表

corgi 科基
耳朵是竖起来的,中型犬,短腿,活动力不强,短毛,好打理,一般很少叫,很安静,比较适合空间小的家庭养

嗯,长得是我喜欢的样子,可是腿好像很短呀。走路会不会走不稳呢?

退役斑竹

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-3 16:26 发表

嗯,长得是我喜欢的样子,可是腿好像很短呀。走路会不会走不稳呢?

,它有四条腿,一定走得稳的

原帖由 魅影妖瞳 于 2007-4-3 15:47 发表

corgi 科基

威尔士柯基?
这狗的毛其实不好打理,厚实得要命,自己家里没法弄,一直要送去做美容的。
性格很好的,皇室狗阿,女王阿王子阿公爵养的。

哪位想要竖耳朵的,强烈推荐杜宾了,如果家里地方小那就迷你杜宾,做剪耳和截尾手术,遛出去相当拉风。

今天鸡没了,没办法,就弄了块肉皮,剪成小块放在白水里煮,然后弄了一小把面条剪断放在“肉汤“里煮,捞出来和狗粮混合在一起,狗狗立刻冲上来扫光了一大盆子,咂巴着嘴又绕在脚边还想再吃
挖哈哈,我这个不会烧任何菜的人,烧狗食无师自通阿!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 3/4/07 15:06 发表

American Cocker spaniel, the one I told you on the phone you wont like it cos the ears is too loong
but its very very cute dog and lovely

原帖由 路漫 于 3/4/07 17:12 发表

威尔士柯基?
这狗的毛其实不好打理,厚实得要命,自己家里没法弄,一直要送去做美容的。

哪位想要竖耳朵的,强烈推荐杜宾了,如果家里地方小那就迷你 ...

Ye Corgi is royal family dog, they have very good temper

so cute and big ears like my Latte

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2007-4-4 08:18 发表
so cute and big ears like my Latte

露点了。。。:si103
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路漫 于 2007-4-3 17:12 发表

威尔士柯基?

哪位想要竖耳朵的,强烈推荐杜宾了,如果家里地方小那就迷你 ...

我国内的家的楼下邻居有养柯基,超级可爱的,我每次回去都喜欢抱它,温顺的和小绵羊一样呢
其实因为是短毛,并不难打理的,赫赫,当然也可能是因为他们一般放家里,都是地板地,很干净
腿虽然短,但是每次出去溜,回家也只需要擦擦脚底就可以了,还不至于短到肚子也会脏的地步

原帖由 goldenapple 于 4/4/07 09:15 发表

露点了。。。:si103

退役斑竹

有个breeder 看了我院子的照片,了解我大概的情况后,给我推荐japanese spitz。 这种狗狗也好可爱的,很像samoyed. 我来做做功课,适合的话我准备买了。

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-4-5 09:38 发表
有个breeder 看了我院子的照片,了解我大概的情况后,给我推荐japanese spitz。 这种狗狗也好可爱的,很像samoyed. 我来做做功课,适合的话我准备买了。

看起来很可爱啊,喜欢
不过不知道毛好不好打理,还有就是小狗可能会比较敏感,比较爱叫

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本银狐,不错的狗狗。。。

发表回复